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Março Gourmet recebe o chef Max Catolino no Tauá Resort Caeté

Depois de estrear no dia 7 de março, com a presença do chef Cristóvão Laruça, o projeto Março Gourmet segue surpreendendo os hóspedes do Taua Resort Caeté. Quem esteve por lá, neste final de semana de 13 a 15 de março, aproveitou o descanso para um bate papo especial com o chef Max Catolino (Olga Nur e Tinto Gastronomia Descomplicada).

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O chef, nascido na Argentina, recebeu hóspedes do hotel para uma deliciosa experiência com aula show, uma conversa descontraída e degustação de pratos representantes da sua terra natal. No período da manhã, Catolino apresentou a Empanada Clássica com Chumichurri Artesanal e, no período da tarde, o Bife Ancho com Humita, Papas Domino e Bordelaise. As receitas também foram executadas pela equipe do Chef Marcelo de Paula, do Tauá Resort Caeté, e servidas no buffet do restaurante para todos os hóspedes.

Na próxima semana, o Março Gourmet recebe a chef Naiara Faria (La Palma), filha do chef Ivo Faria (Vecchio Sogno).

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