Inscrições abertas para os cursos de Sommelier e de Confeitaria e Panificação no Centro Europeu

O Centro Europeu de Curitiba (PR), está com as inscrições abertas para suas atividades voltadas para o segmento da gastronomia. Com o início das aulas programadas para o próximo dia 09 de agosto, a escola oferece os cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação), todos seguindo padrões internacionais de qualidade.
Para aprimorar o processo de ensino, a instituição conta com alguns dos melhores professores do país, entre eles os Chefs Celso Freire, José Serra Masso, Bruno Stippe, Manu Buffara, Alexandre Vick, Marcelo Amaral, Laurent Grolleau e Dario Vianna; e possui uma imponente e eficaz sede Gourmet, com cozinhas didáticas completas, equipadas com os melhores equipamentos do mercado fornecidos por parceiros de grande porte.
As atividades do Centro Europeu são reconhecidas e certificadas pela Aregala – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e pela FIC – Federação Italiana de Cozinheiros, duas das principais instituições gastronômicas do mundo. Além disso, a escola desenvolve parcerias com escolas internacionais, entre elas a escola de Hotelaria Les Roches (Suíça) e a Universidade Hotelconsult “César Ritz” (Suíça, Austrália e EUA).
Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA