Inovação é o principal ingrediente nas cozinhas dos hotéis

Atualmente a tecnologia na cozinha é fundamental, facilitando o trabalho e garantindo mais eficiência, segurança e qualidade

Antigamente para comandar uma cozinha profissional era preciso conhecimento dos ingredientes, dos preparos e com as panelas no fogão a mágica acontecia, mas hoje em dia os equipamentos de cozinha evoluíram bastante e essas inovações têm transformado a maneira como os restaurantes operam, trazendo benefícios como aumento da produtividade, redução de custos e melhoria na qualidade dos alimentos, otimizando a operação nos restaurantes. A cozinha dos hotéis é um ambiente que exige muita precisão, eficiência e rapidez. Para atender às demandas do setor, os fabricantes de equipamentos têm se dedicado cada vez mais à pesquisa e ao aperfeiçoamento de novas tecnologias e inovação é palavra de ordem nas principais empresas do setor, que aprimoram fornos, fogões, refrigeradores, processadores e diversos utensílios.

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Da prancheta à cozinha

O desenvolvimento de equipamentos de cozinha é uma tarefa complexa que requer a colaboração de uma equipe multidisciplinar. Existem vários profissionais envolvidos no processo, cada um com habilidades e conhecimentos específicos para contribuir para o projeto. Desde os engenheiros mecânicos responsáveis pela criação de designs, cálculos e especificações técnicas dos equipamentos, e engenheiros elétricos que projetam os circuitos elétricos e os sistemas de controle de equipamentos elétricos e eletrônicos, até os designers industriais que criam designs e layouts atraentes e ergonômicos, levando em consideração a funcionalidade e a usabilidade. Eles usam sua expertise e trabalham em estreita colaboração para garantir que o produto final atenda aos requisitos técnicos e às necessidades dos usuários, além de garantir que os equipamentos funcionem de maneira segura e eficiente.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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