Publicidade
Encontro da Hotelaria Mineira

Hotel Transamerica São Paulo realiza 1ª Confraria Transamerica

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Na próxima terça-feira, dia 30 de outubro, a partir das 19h30, o Hotel Transamerica São Paulo promoverá a 1ª edição da Confraria Transamerica. Com o apoio da Mistral importadora de vinhos, os apaixonados pela bebida e gastronomia terão uma experiência completa com aulas sobre vinhos e dicas de harmonização e degustação, tudo acompanhado por cardápio exclusivo.

Publicidade
SPCVB

Nesta edição, Kendy Silvério, Diretor Regional para a América Latina da vinícola chilena Lapostolle, será o responsável pelo workshop e por conduzir a degustação dos rótulos da marca, todos harmonizados com o cardápio especial assinado pelo chef Danilo Brasil.

No couvert, Danilo traz uma seleção de pães, patê de campagne, presunto parma, mini burratina, lardo e figos caramelizados, acompanhados pelo Lapostolle Le Rosé. A entrada fria, composta por tartare de atum, cebola caramelizada e abacate ganha harmonização com o Lapostolle Grand Selection Sauvignon Blanc. Uma polenta mole com cogumelo shitake fecha o terceiro tempo, acompanhada pelo Lappostolle Cuveé Alexandre Chardonnay.

Publicidade
Onity

O primeiro prato do cardápio da Confraria será um raviolli de magro com fonduta de formaggio, pecorino e trufa e o Lapostolle Le Rouge. O segundo, harmonizado com o rótulo Lapostolle Cuvee Alexandre Syrah, trata-se de filetto de manzo com risotto de açafrão e aspargos tostados. Encerrando, o trio de sobremesas: panacotta de café, tiramissú e millefolhas de pistache, que ganham a companhia do Licor Grand Marnier.

Mais informações e reservas neste link

Publicidade
Anuncie conosco
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA