HOME Matérias Hotel Transamerica São Paulo realiza 1ª Confraria Transamerica

Hotel Transamerica São Paulo realiza 1ª Confraria Transamerica

Evento acontece em 30 de outubro e contará com a presença de Kendy Silvério, Diretor Regional para a América Latina da vinícola Lapostolle

58
0
SHARE
No couvert, o chef Danilo Brasil trará seleção de pães, patê de campagne, presunto parma, mini burratina, lardo e figos caramelizados, acompanhados pelo Lapostolle Le Rosé - Foto: Stefan Johnson (unsplash)

Na próxima terça-feira, dia 30 de outubro, a partir das 19h30, o Hotel Transamerica São Paulo promoverá a 1ª edição da Confraria Transamerica. Com o apoio da Mistral importadora de vinhos, os apaixonados pela bebida e gastronomia terão uma experiência completa com aulas sobre vinhos e dicas de harmonização e degustação, tudo acompanhado por cardápio exclusivo.

Nesta edição, Kendy Silvério, Diretor Regional para a América Latina da vinícola chilena Lapostolle, será o responsável pelo workshop e por conduzir a degustação dos rótulos da marca, todos harmonizados com o cardápio especial assinado pelo chef Danilo Brasil.

No couvert, Danilo traz uma seleção de pães, patê de campagne, presunto parma, mini burratina, lardo e figos caramelizados, acompanhados pelo Lapostolle Le Rosé. A entrada fria, composta por tartare de atum, cebola caramelizada e abacate ganha harmonização com o Lapostolle Grand Selection Sauvignon Blanc. Uma polenta mole com cogumelo shitake fecha o terceiro tempo, acompanhada pelo Lappostolle Cuveé Alexandre Chardonnay.

O primeiro prato do cardápio da Confraria será um raviolli de magro com fonduta de formaggio, pecorino e trufa e o Lapostolle Le Rouge. O segundo, harmonizado com o rótulo Lapostolle Cuvee Alexandre Syrah, trata-se de filetto de manzo com risotto de açafrão e aspargos tostados. Encerrando, o trio de sobremesas: panacotta de café, tiramissú e millefolhas de pistache, que ganham a companhia do Licor Grand Marnier.

Mais informações e reservas neste link