MercadoÚltimas Notícias

Hotel & Food Nordeste acontece entre os dias 6 e 8 de novembro

A segunda edição traz 11 eventos de conteúdo e a expectativa da organização é superar os 11 mil visitantes

A HFN – Hotel & Food Nordeste se aproxima. O evento, que acontece entre os dias 6 e 8 de novembro, no Centro de Convenções de Pernambuco reúne compradores e fornecedores de serviços, tecnologia e produtos aos meios de hospedagem, alimentação, padarias, confeitarias e similares da região. A segunda edição traz 11 eventos de conteúdo e a expectativa da organização é superar os 11 mil visitantes. Entre as novidades deste ano está a Cozinha Empreendedora, o Confeitar, um workshop de confeitaria realizado por Anna Corinna, e a estreia do segmento de panificação com a Padaria do Amanhã.

Publicidade
Harus

A Cozinha Empreendedora contempla três oficinas por dia com uma hora de duração sobre empreendedorismo, dicas de cortes e de churrasco. Já a Padaria do Amanhã trará as tendências de pães e confeitaria com apresentação de produtos, degustação e oficinas. Ainda no setor de alimentação, o Gourmet Experience compreende seis painéis sobre temas de interesse dos profissionais. As palestras têm início sempre às 16h00.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Na Ilha de Bebidas, 20 fornecedores de cerveja artesanal, café especial, vinho e cachaça participam de rodadas de negócios com hotéis, bares, restaurantes e similares. O Café com especialista será uma cafeteria modelo com cafés especiais onde haverá concursos de baristas, TNT (desenho feito com leite no espresso) e workshops. Será apresentada também a ASCAPE – Associação das cafeterias de café especial de Pernambuco – com inscrições abertas para novos associados.

O Pizza Maker & Down é um concurso de Pizzaiolos do Nordeste que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores Pizzaiolas do Brasil, premiada por cinco anos consecutivos com o prêmio Excelência e Qualidade Brasil.

No segmento de hotelaria, está programado o FHAN – Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste, uma realização da ABIH-PE com curadoria do Hôtelier News. O encontro conta ainda com o apoio da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, da Prefeitura do Recife e do Governo de Pernambuco.

Publicidade
Tramontina

O Investe Turismo é um programa do SEBRAE e Ministério do Turismo voltado à ampliação da comercialização e da competitividade das empresas e de seus produtos turísticos com conteúdo gratuito e de qualidade para os visitantes dos setores de hospedagem e alimentação na feira HFN.

No Hotel Cor, com projeto da arquiteta Luciana Raposo, serão 230 m² de soluções de arquitetura e sustentabilidade. Serão expostas tendências, materiais construtivos e de decoração, equipamentos e tecnologias que garantam a estética, funcionalidade, acessibilidade e sustentabilidade em hotelaria, bares e restaurantes.

E para trazer muitas inovações acontece o Startup HFN em que startups apresentarão inovações, tecnologias e conteúdo especializado para o setor de alimentação, hospedagem e padarias.

Expositores

O evento é o encontro de fornecedores de ingredientes, suprimentos, alimentos e bebidas, equipamentos, softwares, mobiliário, cama, mesa e banho, translado, entretenimento, mão-de-obra qualificada até compradores do setor de hotelaria (hotéis, motéis, pousadas, resorts etc) e do setor de food service (catering, restaurantes, lanchonetes, bares, padarias, pizzarias, cafeterias e outros agentes que oferecem refeições fora do lar).

Publicidade
Clima ao Vivo

Para a edição 2019 estão confirmados 250 expositores. “A feira cresceu mais de 30% e está com um mix de produtos bem variado. Tivemos também um crescimento no pré-credenciamento de 40%”, afirma Carol Baía, Diretora comercial da HFN.

Mais de 15 caravanas de todos os estados do Nordeste estão confirmadas. Este ano foram mais de 500 leads de venda antes da feira acontecer. “Além disso, agregamos outros produtos como o RoadShow HFN, evento itinerante que impactou mais de 1,6 mil gestores do setor de hospedagem e alimentação em 15 dias, seis estados, sete cidades e 3.745 km² percorridos levando muita transformação digital”, detalha Tatiana Menezes, Diretora da HFN.

A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA