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Hotel das Cataratas apresenta novidades no Bar Tarobá

O Bar Tarobá, no Hotel das Cataratas, A Belmond Hotel, apresenta novo conceito e novidades no cardápio. O ambiente aconchegante combinado com drinques incríveis e petiscos deliciosos promete momentos inesquecíveis de descontração para hóspedes e visitantes. Deixando de ser uma opção para grandes refeições, o Bar Tarobá passa a apostar em um novo cardápio com foco em drinques e petiscos inspirados na cultura brasileira e local.

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Com o objetivo de trazer ainda mais valor para este novo momento, o Hotel das Cataratas convidou o mixologista Alex Mesquita para participar da reformulação da carta de drinques como consultor e parceiro do hotel. De acordo com o profissional foi desenvolvida uma carta conceitual e mais voltada para o estilo de consumo dos hóspedes e visitantes do hotel, além de trazer um pouco mais de modernidade e exclusividade para a experiência do cliente no bar. “Trouxemos ainda mais opções de drinques feitos com cachaça para a seção Brasilidades, criada especialmente para os drinques feitos à base da bebida. Entre coquetéis autorais e clássicos, incluímos ainda uma seção de mocktails (coquetéis sem álcool) e outra para crianças. Outro destaque são os drinques à base de Champagne, feitos com Moët & Chandon”, revela Alex.

Hotel das Cataratas apresenta novidades no Bar Tarobá
Drinques e petiscos são o foco do novo menu – Foto: Tadeu Brunelli/TBFOTO
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Com um aumento de mais de 30% nas opções de bebidas, destaque para os coquetéis exclusivos que homenageiam os pássaros nativos da região, como o Tucano, feito com Gin Brasileiro, xarope de maça verde, suco de laranja, xarope de pitanga e espuma de gengibre; e o Guacho, licor de açaí, suco de limão tahiti, xarope e espuma de gengibre. Os fãs de gin também poderão experimentar o Água das Cataratas, que leva Gin Rio Negro, tônica, suco de limão siciliano, xarope de gengibre, manjericão e pimenta rosa. Entre os coquetéis clássicos, destaque para as combinações feitas com Champagne, como o Bellini e o Kit Royal.

Hotel das Cataratas apresenta novidades no Bar Tarobá
Coquetéis homenageiam pássaros da região – Foto: Tadeu Brunelli/TBFOTO

Para acompanhar os coquetéis exclusivos, a seção de petiscos do cardápio promete surpreender. Um dos destaques é o queijo coalho grelhado com melaço de cana e romã. Vale experimentar também o ceviche de peixe branco com leite de coco, tucupi e limão, além da opção vegana: ceviche de cogumelos, batata doce, leite de coco, tucupi e limão. Outras ótimas escolhas são o bolinho de bacalhau com molho de azeitona preta e pimentão e a salada Thai de carne, feita com filé mignon. As opções doces ficam por conta do cheesecake de maracujá e do bolo caseiro do dia.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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