Hotéis Mabu de Curitiba têm cardápios renovados
Há novidades nas cozinhas do Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express, ambos na capital do Paraná
Há novidades nas cozinhas do Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express, ambos na capital do Paraná. Nos dois hotéis os cardápios foram reformulados e contam com opções de grelhados, saladas, massas, sanduíches, sobremesas e drinques, entre outras. Os novos cardápios atendem room service, assim como os restaurantes. Inclusive, o Mabu Express serve bufê durante o almoço, de segunda a sexta-feira. No Mabu Business (foto acima), o almoço diário é à la carte. Ambos são abertos ao público.
Segundo o chef Leandro Gambarotto, que elaborou os cardápios, “os pratos têm tido uma excelente aceitação e estão caindo no gosto dos hóspedes e também dos clientes externos”. Entre os itens mais pedidos estão os pratos contra filé a cavalo, que acompanha arroz biro biro (bacon, ovos, batata palha), feijão, ovo e batata-frita; tilápia ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz com brócolis e purê de mandioquinha; e ravioli verde de figo e nozes, que consiste em uma massa de espinafre, com recheio de figo e nozes com molho de queijo roquefort.
Outras duas opções imperdíveis, inclusas especialmente no cardápio do Mabu Business, para quem gosta de frutos do mar, são os pratos risotto di frutti di mare, arroz arbóreo, vinho branco, camarão, lula, mexilhão, com temperos naturais; e o salmão com crosta de pistache, posta de salmão grelhado com crosta de pistache, aspargos e legumes na manteiga de ervas.
Todos estes pratos, inclusive, podem ser harmonizados com os vinhos incluídos na também recém atualizada carta de vinhos, exclusiva do Mabu Business. A seleção reúne vinhos argentinos, chilenos, estadunidenses, franceses, brasileiros e italianos. O menu também oferece 35 opções de drinques entre shots, short e long drinques.