Hospitality Business Fair terá uma variada grade de palestras
A primeira edição da Hospitality Business Fair que acontece entre os dias 25 e 27 de setembro, no Expo Center Norte, zona Norte Paulistana, está com uma grade repleta de assuntos importante e atuais a serem abordados. Entre eles estão os cassinos no Brasil, as novas relações e RH em hotelaria e a expectativa dos Healthy Hotéis para receber turistas de saúde e bem-estar que serão apresentados por 11 especialistas do setor. Ás 15h00 do dia 25 de setembro haverá o lançamento do “Selo de Acessibilidade Digital para Hotelaria e Turismo” por Cid Torquato – Secretário Municipal – Secretaria da Pessoa com Deficiência de São Paulo.
Ás 15h30 começa o primeiro Ciclo de Palestras com a participação de: Vinicius Lummertz – Ex-Ministro do Turismo e atual Secretário Estadual do Turismo São Paulo, Orlando Faria, Secretário Municipal de Turismo da cidade de São Paulo; Nelson de Abreu Pinto, Presidente da CNTur – Confederação Nacional do Turismo e de Francisco Calasans Lacerda, Presidente do Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis e Restaurantes de São Paulo.
Com a curadoria do Professor Virgílio de Carvalho, Diretor de Planejamento da CNTur Confederação Nacional do Turismo, o Ciclo vai debater assuntos de grande relevância para a hospitalidade brasileira, entre os quais os temas escolhidos por 11 palestrantes convidados:
Dia 25 de Setembro:
- 16h00: “A Hotelaria e os Cassinos no Brasil” – por Bruno Omori
- 17h00: “Payly, Novas Formas de Pagamentos” – por Luis Felipe Moura
- 18h00: “Unedestinos a Favor da Hotelaria” – por Toni Sando
- 19h00: “Closeer e as Novas Relações de RH em Hotelaria” – por Walter Vieira.
Dia 26 de Setembro:
- 15h00: “O Futuro das Vendas e do Marketing Hoteleiro” – por Ricardo Aly
- 16h00: “Os Healthy Hotéis Preparados para Receber Turistas de Saúde e Bem-Estar” – por Ibrahim Georges Tahtouh
- 17h00: “Inteligência Artificial e Robôs: O Futuro para o Presente na Hotelaria” – por Jorge Dellavia Jr
- 18h00: “Gentileza no Atendimento em Turismo” – por Patrícia Campos.
Dia 27 de Setembro:
- 14h00: “A Importância da Hotelaria e Restaurantes para o Marketing de Destinos” – por Patrícia Servilha
- 15h00: “Gestão em Hotéis e Restaurantes” – por Nei Jorge Feniar
- 16h00: “Novas Tecnologias para Maximizar Clientes – Gilberto José Pacheco
- 17h00: “Gestão Profissional de Colônias de Férias – por Menache Hamaoui, Presidente da Onix Hotelaria.