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Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa

No Grand Hyatt Rio de Janeiro, o feriado de Páscoa será comemorado com um brunch especial, no dia 17 de abril. O restaurante Tano, que funciona dentro do hotel, oferecerá um buffet exclusivo, com open bar de caipirinha, espumante e bebidas não alcóolicas, das 13h às 16h. Disponível para hóspedes e não hóspedes, o menu inclui uma seleção de pratos típicos como bacalhau espiritual com camarões e jamón, uma estação de frios, com entradas, queijos e saladas, peixes e frutos do mar, estação de carnes nobres, massas, itens de café da manhã, além de uma seção exclusiva de sushi e sashimi do premiado restaurante Shiso.

Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa
As sobremesas têm um lugar de destaque no brunch do Grand Hyatt Rio de Janeiro – Divulgação
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As sobremesas terão um lugar especial em uma mesa temática com diversas delícias feitas com o chocolate belga da marca Callebaut, além de opções como torta de cranberry com caramelo, verrine de pistache com morango, torta de maçã caramelizada com baunilha, passionatta e pralinete, que também promete encantar aqueles que não abrem mão do sabor único dos doces preparados pela equipe de pâtisserie do hotel.  Crianças de até 12 anos poderão se divertir com atividades recreativas, promovidas pela equipe do hotel, enquanto saboreiam os pratos.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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