Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Gourmet Experience movimenta o mercado de Food Service no Nordeste

Palestras acontecem durante a HFN – Hotel & Food Nordeste de 3 a 5 de novembro no Centro de Convenções de Pernambuco

A terceira edição do Gourmet Experience vai acontecer durante a HFN – Hotel & Food Nordeste de 3 a 5 de novembro, das 15h00 às 21h00, sendo a primeira feira food service pós pandemia no formato presencial. A programação de palestras contemplará o empresário gestor do negócio de alimentação.

Publicidade
Harus

O Gourmet Experience é realizado pela ABRASEL/PE – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco em parceria com a Rede Food Service, Sebrae/PE e Ad Diper – Agência de Desenvolvimento Econômico de Pernambuco. Serão nove palestras exclusivas com especialistas do mercado. São esperados presencialmente mais de 300 empresários do setor. O evento contará ainda com transmissão online por meio do YouTube do Sebrae/PE. Em breve, os ingressos presenciais estarão disponíveis para venda no site oficial da feira por R$ 70/dia com desconto de 50% para associados da ABRASEL de todo o Brasil.

Entre os temas abordados, “Aproprie-se do seu Delivery” com o CEO da Relp!, Cesar Lima; “Negócios Sustentáveis” com a consultora e mentora em inteligência de negócios Renata Cohen; “Nova Engenharia do Cardápio” com Reynaldo Rey Zani, profissional do Food Service há 30 anos; “A Tecnologia e o Restaurante” com o diretor geral da Rational Brasil, Cláudio Pastor; “Food Service e Marketing Digital” abordado pelo especialista em usabilidade, aplicativos e business intelligence Rafael Pereira; e “Tendências Para o Setor na Prática” com André de Botton, que trabalha há 30 anos para aumentar a recorrência de vendas de negócios de alimentação e indústrias.

Publicidade
Fispal

O Gourmet Experience trará ainda cases de sucesso com depoimentos do CEO e social media da Delikata, Clayton Rodrigues, e uma apresentação do Projeto sustentável Mundo Limpo, da ASA indústria. O evento também contará com a presença dos debatedores locais Rafael Abaht (Hangus Pizzaria), Alexandre Brohl (Laça Burguer), Tony Souza (Cia do Chopp), Leonardo Lamartine (Bonaparte), Rose Guareshi (Grupo Julietto) e Mario Jorge Carvalheira (Mc Donalds).

Gourmet Experience movimenta o mercado de Food Service no Nordeste
Andre Botton é um dos palestrantes do Gourmet Experience, na 3ª edição da HFN (Foto: divulgação)

Segundo o Presidente da ABRASEL/PE, André Araújo, o evento vai proporcionar um momento de novos conhecimentos para a retomada das atividades. “Essa é uma oportunidade incrível para a capacitação do setor. Os bares e restaurantes sofreram muito durante a pandemia e tiveram que se reinventar. Agora com a flexibilização das atividades há um aumento na procura e precisamos estar preparados para continuar prezando pela qualidade dos serviços”, disse.

Publicidade
Clima ao Vivo
Hotel & Food Nordeste

O Gourmet Experience acontece durante a HFN – Hotel & Food Nordeste, que é uma parceria entre a Insight Feiras e Negócios, Abrasel/PE e a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH/PE). A feira acontece no momento de retomada econômica e será uma das primeiras após a realização da reforma no pavilhão do Centro de Convenções, um pleito antigo dos promotores de eventos e feiras, com a recuperação do piso em concreto, das calhas técnicas, dos banheiros e da cozinha do mezanino. O evento está com credenciamento aberto no site.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA