G.A. Palace Hotel é nova opção de luxo no Porto, em Portugal
Um palacete em ruínas no centro da cidade transformou-se numa villa italiana com toque tropical. O G.A. Palace Hotel é um convite ao descanso entre palmeiras e ciprestes, e uma cozinha que junta o melhor de Itália e Portugal. O G.A Palace, é um investimento de capitais italianos, e tem como sócios, Genaro Balzano e Antonio Tramontano, ambos com trajetória extensa na área da hotelaria.
O G.A fica localizado na Rua Alexandre Herculano, bem no coração do Porto, perto dos principais pontos de interesse do destino. São 65 quartos, divididos nas categorias standard, suite júnior e suite. O administrador do G.A Palace hotel, Antonio Tramontano, natural de Nápoli, já esteve no Brasil, visitou os principais destinos turísticos e pretende investir no mercado brasileiro, atraindo o turista local. Com um talento visionário, Tramontano já está com um novo projeto, este destinado para um público jovem, com 35 quartos, localizado na rua da Fábrica, com um restaurante italiano. Porto atualmente é um dos destinos mais procurado pelos brasileiros.
Esse empreendimento do século XIX, mantém a fachada original, mas no seu interior o hotel passou por ajustes e nova repaginação. Ao chegar no hotel, a pessoa sente a sofisticação e o luxo, desde os móveis, os lustres, a escada, as peças decorativas e tapetes, todas escolhidas pelo senhor Antonio. O glamour e a simpatia dos colaboradores também é um diferencial.
São quatro andares com corredores amplos e luxuosos. O G.A conta uma pequena academia, um spa “Essence”, com banho turco, sauna, piscina aquecida interior e exterior, além de massagens à disposição dos hóspedes. O restaurante especializado na gastronomia italiana e mediterrânea com serviço à la carte, tem como Chef executivo, o português Vitor Santos e como assistente, o Chef brasileiro Mário Friggi, além de uma grande equipe.
O que se encontra hoje ao entrar no G.A. Palace Hotel – o nome junta as iniciais dos dois investidores – tem relação direta com o conceito de luxo de Tramontano. Afinal, foi ele quem idealizou ao detalhe cada espaço do hotel, pensado como um cruzamento entre villa italiana e oásis tropical no meio da cidade. O jardim nas traseiras é exemplo maior dessa fusão: conjuga ciprestes e palmeiras, num piscar de olhos à Toscana e aos destinos paradisíacos, e uma piscina azul turquesa, que “lembra o mar de Capri”. Em conjunto, “transmitem a ideia de descanso”, segundo António. Além de ser aquecida, a piscina tem uma parte coberta, separada da exterior através de uma porta em vidro que abre e fecha consoante as condições climatéricas, permitindo nadar durante todo o ano. O café da manhã tem oferta de frutas diversas que agradam o paladar de todos os hóspedes, além de cereais, pães e pratos feitos na hora para um início de dia perfeito.
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