HOME Matérias Gastronomia Four Seasons Hotel São Paulo apresenta o novo Family Lunch no restaurante...

Four Seasons Hotel São Paulo apresenta o novo Family Lunch no restaurante Neto

128
0
SHARE
Chef Paolo Lavezzini e a casa montada à base de biscoitos típicos natalinos (Foto: Divulgação)

Para comemorar a temporada de festas e o segundo Natal e Ano Novo desde a sua inauguração na cidade, o Four Seasons Hotel São Paulo abre as portas durante os sábados 7, 14 e 21 de dezembro para o novo Family Lunch no restaurante Neto, o único da América Latina premiado na categoria “Three Forks”, do guia Gambero Rosso, que classifica os melhores restaurantes italianos do mundo.

O menu, assinado pelo chef Paolo Lavezzini, varia a cada sábado e inclui entradas, risotos, massas, acompanhamentos, carnes e sobremesas. Como entrada, destaque para a Polenta com gorgonzola, os queijos e embutidos artesanais e a clássica Focaccia de fermentação natural feita na casa com manteiga e flor de sal.

As oficinas infantis de gingerbread acontecerão durante todos os sábados (Foto: Divulgação)

Os pratos principais, idealizados para serem compartilhados à mesa de forma despretensiosa, como bem fazem os italianos, incluem Risoto de açafrão, Pasta ao pesto e acompanhamentos, como legumes e batatas. É possível ainda escolher uma proteína entre as opções do dia, como Costeleta de porco, Linguado ou Galeto grelhado. O buffet de sobremesas inclui clássicos como Torta Caprese, Pudim e Panna cotta.

O Four Seasons Hotel São Paulo ainda ergueu uma Gingerbread House – casa montada à base de biscoitos típicos natalinos, dentro do restaurante Neto. E durante o Family Lunch, em todos os sábados que antecedem o Natal, as crianças poderão participar de oficinas de gingerbread com o chef pâtissier do hotel, Thiago Dias.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image