Gastronomia

DPNY Beach Hotel participará do 16º Festival do Camarão de Ilhabela (SP)

O Tróia Restaurante, localizado no DPNY Beach Hotel, faz sua estreia na 16º Festival do Camarão de Ilhabela, litoral norte de São Paulo (SP), que acontece entre os dias 09 de setembro e 02 de outubro. O restaurante, premiado por cinco anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas, oferecerá dois pratos da culinária contemporânea mediterrânea.
Como entrada, servirá Gamberetti Provenzale, cerca de 220 gramas de camarões grandes, temperados com sal e pimenta, ervas de provence e alho, acompanhados por quatro fatias de limão. 
O prato principal é o Gamberi Tróia. Camarões grelhados no azeite com sal e pimenta, acompanhados de purê de cará e legumes no vapor, além de caramelo de laranja com fava de baunilha compõem a criação. Vinho branco jovem e marcante, como Chardonnay, ou tinto, como Pinot Noir ou Cabernet Suavignon para harmonizar com os pratos.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA