GastronomiaÚltimas Notícias

Copacabana Palace promove jantar com chefs estrelados

Na próxima sexta-feira (30), o restaurante Pérgula, localizado dentro do icônico Copacabana Palace irá reunir um time de chefs de peso para um jantar a oito mãos em parceria com a vinícola Antinori e o restaurante Babbo Osteria. O encontro reunirá os chefs João Melo, à frente do Pérgula; Nello Cassesse, chef executivo do Copa e do Cipriani, com uma estrela no Guia Michellin; Elia Schramm e Lucas Lemos, do Babbo Osteria.

Publicidade
Desbravador

 

O menu será oferecido em seis etapas, incluindo a inicial, com quatro opções de snacks de boas-vindas criados com inspiração em receitas do menu de cada casa acompanhado do V. Testular Blanc De Noir Brut. Na sequência, Elia Schramm apresenta o Carpaccio de vieiras, vinagrete, “maçã verde-wasabi”, picles de mini legumes e aneto, acompanhando do Villa Antinori Bianco. Para o primo piatto, servido com Pietra Bianca Castel Del Monte Tormaresca, o chef Nello Cassese irá preparar o Risotto Acquarello, com lentilha, burrata defumada e Aperol, seguido pela receita do chef Lucas Lemos: Raviolli Doppi de camarão e abóbora, bisque, coco e coentro, harmonizado com Calafuria Rosato. O chef João Mello é quem assina o prato principal, um brasato ao vinho com cebola roxa confit e aspargos que será servido com IL Bruciato Tenuta Guado Al Tasso. A noite é finalizada com um Struffoli com frutas vermelhas e mel nativo, sorvete de ricota com crocante de “Brutti ma Buoni” combinado com o Moscato D ´Asti Prunotto.

Publicidade
Fispal

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA