Conexão Sulserve aproxima fornecedores e clientes
Evento 100% digital, Conexão Sulserve conecta expositores com profissionais dos setores de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
Em formato 100% digital e de forma gratuita, a plataforma Conexão Sulserve conectará expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas.
O projeto acontecerá ao vivo no dia 22 de setembro, das 13h00 às 20h00, em uma plataforma digital e busca fomentar os setores através de tendências e conteúdo qualificado, além de proporcionar interação. “Nosso objetivo é auxiliar o mercado neste momento, por isso, queremos trazer soluções e oferecer um canal direto de contato e relacionamento entre empresas e profissionais das áreas”, destaca Camila Cruz, coordenadora do Conexão Sulserve.
Conhecimento e Novas Experiências
Na programação de palestras da plataforma, estão atividades que buscam agregar conhecimento e novas experiências. “Todos os temas a serem abordados foram pensados para qualificar os profissionais das três áreas, buscando compreender as necessidades que surgiram neste novo cenário e que surgirão no pós-pandemia”, enfatiza Camila. As palestras confirmadas contam com temáticas que envolvem negócios, gestão, turismo, futuro da gastronomia, importância da comunicação e oportunidades no delivery. Confira abaixo a programação completa.
Além de palestrar, Ozeias Rangel também estará à frente da curadoria e apresentação do projeto online. Rangel atuou em companhias nacionais e internacionais, como Pepsi & Co, Nestlé, Sadia e Compass Group. Atualmente, dedica-se à mentoria de empresários e gestores de negócios gastronômicos e hoteleiros, além de ser fundador da GASTROTECH, empresa de suporte em gestão organizacional.
Programação
13h30 – Negócios de Alimentação: Como Passar Segurança Para o seu Cliente Após a Pandemia – Latoya Brum e Katherine Manetti – CEOs da Apis Food Solution.
14h30 – Painel: O Turismo e a Hotelaria do Futuro – Alexandre Gehlen – Diretor Geral Hotéis Intercity + Representante do Ministério do Turismo.
15h30 – Painel: Futuro da Gastronomia e a Importância da Comunicação na Retomada – Diogo Carvalho – Co-fundador dos Destemperados e Sabina Fuhr – Diretora da Revista Sabores do Sul.
16h30 – Entregue mais do que comida – Oportunidades e Armadilhas do Delivery – Thais Kapp – Relações Públicas.
17h30 – Cadê o cliente que estava aqui? – Ozeias Rangel – CEO da Gastrotech.
3ª edição da feira confirmada para 2021
A próxima edição presencial da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria está confirmada para acontecer em 2021, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS.
Serviço
Evento: Conexão Sulserve – evento 100% digital para profissionais de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
Data: 22 de setembro (terça-feira)
Horário: 13h00 às 20h00
Credenciamento: Feira destinada a profissionais do setor, com participação gratuita mediante credenciamento através do site www.sulserve.com.br.