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Coleção Casa Hotéis comemora 25 anos com pratos especiais

O tema da campanha que está pautando todas as ações da Coleção Casa Hotéis para comemorar esta importante data é “25 anos inesquecíveis”. E a celebração está presente também na gastronomia: cada um dos quatro restaurantes do grupo que ficam dentro dos hotéis – La Caceria, Bistrô da Varanda, Wood Lounge, em Gramado, e Alma RS, em Cambará do Sul – está lançando um prato alusivo à data, com receitas inéditas e exclusivas, que ficarão no menu durante um ano, até o próximo aniversário. Esses pratos tem inspiração histórica porque contam – através dos sabores – o legado da família Prawer Peccin, responsável por esta memorável coleção de hotéis e restaurantes de charme.

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Veja os pratos comemorativos dos 25 anos:

La Caceria

“Marreco ao Chocolate”

Juntando laços históricos da família, esse prato une a cultura da caça, herdada dos italianos Peccin, com o chocolate artesanal introduzido no Brasil por Prawer. Marreco preparado na panela em rotti de caças finalizado com chocolate 75% cacau e especiarias, acompanhado da clássica polenta a valdostana do La Caceria em versão desconstruída.

Coleção Casa Hotéis comemora 25 anos com pratos especiais
Receita traz herança da família para a mesa do La Caceria – Crédito: Marcos Moreira
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Bistrô da Varanda

“Truta & Roquefort”

Releitura de um dos pratos que o idealizador do hotel, Jayme Prawer, preparava para os amigos em sua casa. Filé de truta grelhado com amêndoas e cogumelos cultivados na Linha Ávila, acompanhado de gratin de batatas ao queijo roquefort.

Wood Lounge Bar & Restaurante

“Pato rústico com Butiá”

Inspirado nos pratos de caça que caracterizam o principal restaurante do Casa da Montanha, com o toque contemporâneo do Wood. Um prato super equilibrado que traz o magret de pato com clássico molho gastrique francês, feito do jeito da casa, com butiá. Para completar o paladar, arroz crioulo com nuts e pêssego frescos.

Coleção Casa Hotéis comemora 25 anos com pratos especiais
Rústico e contemporâneo se reúnem na cozinha do Wood – crédito Marcos Moreira
Alma RS

“Porco Moura e cogumelos”

Inspirado na rústica cultura de fazenda com um toque vanguardista, como o Parador. Filé suíno ao demi glace com tomates e cogumelos orgânicos, abobora assada em um purê mais rustico, delicadamente temperado com toque de frescor de vagem e brócolis.

Coleção Casa Hotéis comemora 25 anos com pratos especiais
Cogumelos orgânicos dão o tom na receita do Alma RS – Crédito: Marcos Moreira

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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