GastronomiaÚltimas Notícias

Chef’s no Motel 2024 tem cardápios diferenciados

Em sua 8ª edição, evento gastronômico conta com opções de entrada e prato principal que vão incrementar a experiência dos hóspedes

Cardápios diferenciados e assinados por profissionais renomados marcam mais uma edição do “Chef’s no Motel”, evento gastronômico que acontece em todo o Brasil entre os dias 1 e 30 de abril. A ação, promovida pela ABMotéis – Associação Brasileira de Motéis, em parceria com o Guia de Motéis, e que já está em sua oitava edição, tem o objetivo de divulgar a boa gastronomia como diferencial nos principais motéis do Brasil.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

No decorrer do mês, os clientes que escolherem se hospedar em algum dos motéis participantes poderão optar por opções de entrada mais um prato principal por um valor fixo. Alguns motéis participantes da ação, também oferecem sobremesa (a estadia, bebidas ou outras opções do cardápio não estão inclusas).

Chef’s no Motel 2024 tem cardápios diferenciados
Alguns motéis incluem sobremesa no cardápio – Divulgação

O presidente da ABMotéis, Felipe Martinez, destaca a importância do evento tanto para os empresários do setor quanto para os hóspedes: “O Chef’s no Motel é uma oportunidade ímpar para criar parcerias estratégicas com outros empresários, principalmente do setor gastronômico. Também é uma experiência memorável para os hóspedes desfrutarem de uma atmosfera única, com gastronomia de alto nível e boa hospitalidade”.

Publicidade
Fispal

Assinado por chefs renomados, o cardápio promocional está disponível de segunda a domingo para todas as categorias de suítes dos motéis participantes. O cliente pode escolher fazer a reserva durante a hospedagem no motel ou por meio do aplicativo Guia de Motéis Go, que está disponível para download no Google Play e Apple Store. Ao todo já são mais de 50 motéis participantes e estão distribuídos em cidades como São Paulo (e cidades do interior), Porto Alegre, Santa Maria, Florianópolis, Recife, Curitiba, Belo Horizonte, Manaus, e Rio de Janeiro.

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA