HOME Matérias Gastronomia Casa Grande Hotel (SP) apresenta Festival de Fondue

Casa Grande Hotel (SP) apresenta Festival de Fondue

76
0
SHARE
Restaurante franco-italiano Vila Rica Bistrô (SP) abre temporada outono-inverno com cardápio completo de fondue

Localizado no Guarujá (SP), o Casa Grande Hotel Resort & Spa inaugura o restaurante franco-italiano Vila Rica Bistrô com um ambiente intimista e charmoso. Para iniciar em grande estilo, o novo espaço será palco do tradicional Festival de Fondue que vai até setembro.

Entre as opções, destacam-se: Fondue de Camarão e Palmito, com combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, de filet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano.

Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio, e podem ser harmonizados com opções de vinhos disponíveis no restaurante. Além disso, um irresistível Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne estará entre o menu.

A gerente de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel, Altair Teixeira destaca “O friozinho do outono e inverno favorece uma degustação gastronômica compartilhada, tanto para um encontro romântico quanto para toda a família e amigos”.