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Ca’d’Oro São Paulo inaugura o Sky Bar em seu rooftop

O antigo e tradicional Ca’d’Oro, no centro de São Paulo, após passar por um processo de revitalização, inaugura no 27º andar, o Sky Bar. Um bar contemporâneo aberto aos hóspedes e público geral, no rooftop, com um visual deslumbrante da cidade, e que desfila uma carta de drinques clássicos, para agradar a todos os gostos.  Este novo ponto de encontro busca promover a união dos frequentadores da região central da cidade para degustar o drink favorito de John Lennon, o Alexander, a tradicional Caipirinha feita com cachaça Yaguara, o Fitzgerald – criado por Dale Degroff no Rainbow Room durante os anos 90 ou ainda um Long Island Iced Tea – como aqueles dos tempos de Grey Garden, entre outros que remetem às mais diferentes memórias. Já a cozinha vai trabalhar apenas com aperitivos para acompanhar os drinks e um bom papo, entre eles: Canapés de Carpaccio, o clássico com molho de alcaparras e parmesão, Arancini de Ossobuco, Buffalo Wings em molho picante, além de trazer a tradicional Batata Frita com aroma de trufas negras. Para fechar a noite, um Espresso Martini (variação do Martini com espresso e licor de café).

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Fundado por Fabrizio Guzzoni em 1956, o Ca’d’Oro São Paulo, hoje revitalizado, é administrado pelo seu neto, que além de levar o legado da família ao futuro, também tem a responsabilidade de carregar o nome do avô. Por isso, na decoração do Sky Bar Fabrizio fez questão de manter objetos exclusivos usados no hotel antes da revitalização, que remetem à sua memória afetiva, que é parte da história de São Paulo e de diversas famílias que passaram por lá, como: uma antiga chave dos quartos, placas decorativas, cofre e relógio da época. O projeto contemporâneo foi criado pela dupla de arquitetos Camila Oliveira e Diego Katsurayama. Na decoração ainda há um mural desenhado a mão pelo designer e artista visual brasileiro especialista no abstrato e monocromático, Giuliano Martinuzzo.

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Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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