GastronomiaÚltimas Notícias

Bourbon Ibirapuera estreia novo cardápio em seu restaurante

O Restaurante Figueira, do Bourbon Convention Ibirapuera Hotel, está com um novo menu, assinado pela Chef Ana Zambelli. O cardápio ganhou pratos da culinária contemporânea com princípios da cozinha mediterrânea, brasileira e de outras culturas de uma forma moderna e requintada. A Chef se preocupou em fazer um menu elaborado, mas sem formalismo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

A Chef Ana Zambelli traz toda a experiência de gastronomia para deixar o Restaurante Figueira ainda melhor para clientes e hospedes. O restaurante fica dentro do Bourbon Ibirapuera e, além dos hóspedes, os clientes externos podem saborear as delícias do novo cardápio no café da manhã, almoço e jantar.

A Chef Ana Zambelli é a autora do novo menu do restaurante paulistano
Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA