GastronomiaÚltimas Notícias

Bourbon Curitiba Convention Hotel tem oferta gastronômica para o inverno

A feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel e as delícias do Kibô Japanese vão aquecer o paladar dos curitibanos

Em 2021 o inverno curitibano não está de brincadeira, com temperaturas mínimas quase abaixo de zero, a gastronomia dessa época do ano é uma tentação para todos os paladares. Por isso o Bourbon Curitiba Convention Hotel voltou a oferecer a tradicional e premiada feijoada da casa que inclui buffet completo, acompanhamentos variados, Cantinho da Baiana com aperitivos, caipirinha e batidas, sobremesas típicas brasileiras, estacionamento cortesia e música ao vivo. Crianças até cinco anos não pagam, de seis a onze anos pagam 50% do valor. A primeira caipirinha é por conta da casa, as demais bebidas são cobradas à parte.

Publicidade
Harus

A feijoada é servida sempre aos sábados, das 12h00 às 15h00, no Tom Espaço Gastronômico e com reservas antecipadas. Quem quiser também pode optar pelas opções de delivery e take away. O delivery é feito pela plataforma do iFood e via WhatsApp no telefone (41) 99252-6817. Para a modalidade take away basta ligar para o número (41) 3221-4600, encomendar a refeição e retirar no hotel.

Para quem prefere a gastronomia internacional o Bourbon Curitiba Hotel traz os sabores surpreendentes do Japão para Curitiba em uma verdadeira viagem sensorial, no Kibô Japanese, que além dos tradicionais sushis, sashimis e temakis também oferece pratos típicos da culinária japonesa.

Publicidade
Tramontina

Nas entradas o destaque fica por conta do Maguro Zuke, atum maturado com molho de ostra, do Tartar Shake, salmão picado com ovas de massagô, maionese picante e crocante de batata e do Carpaccio de Wagyu, finas lâminas de kobe beef com molho yakiniko e pimenta sanshô. Para valorizar ainda mais a culinária japonesa o Kibô Japanese aposta em ingredientes surpreendentes como as vieiras e as famosas enguias, também conhecidas como Unagui.

Bourbon Curitiba Convention Hotel tem oferta gastronômica para o inverno
O Tartar Shake, um dos pratos destaque do Kibô, localizado no Bourbon Curitiba Convention Hotel (Foto: divulgação)

A harmonização fica perfeita com um saquê, bebida típica da região que também ajuda a subir a temperatura corporal. Para a sobremesa a experiência fica completa com o SHIZEN KE KI, um bolo de arroz recheado com feijão doce, terra de chocolate, frutas frescas e geleia de morango.

Publicidade
Desbravador

O Kibô Japanese fica ao lado do lobby do hotel, na Rua Cândido Lopes, 102, no Centro de Curitiba. O restaurante funciona de segunda a sábado, a partir das 19h00. As delícias do Kibô também podem ser consumidas em casa por meio de pedidos via delivery ou take away, basta entrar em contato pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo WhatsApp (41) 99215-2779.

Para refeições presenciais recomenda-se efetuar uma reserva pelo site, telefone (41-3221-4600) ou e-mail reservas.curitiba@bourbon.com.br, mantendo assim os padrões de distanciamento social para a segurança de todos.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA