Painel

Blue Tree Towers Caxias do Sul tem novo Chef de Cozinha

Rodrigo Augusto Ferrari de Almeida (foto) é o novo chef do Ristorante Luna Rossa, do hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul, localizada na cidade gaúcha de nome homônimo.
Almeida é formado em Administração de Empresas, com Habilitação em Hotelaria e Turismo, pela Universidade de Taubaté, São Paulo, e chef de cozinha pela UCS-ICIF, de Flores da Cunha. O novo chef possui 10 anos de experiência em gastronomia, hotelaria e turismo, em empreendimentos de Caxias do Sul e no Estado de São Paulo.
Ele se junta à equipe de cozinheiros Fabrício Ciocca, Rodrigo Guterres e Maria Helena Rodrigues para comandar a cozinha do Luna Rossa. O restaurante é especializado em culinária internacional, com destaque para os jantares temáticos, realizados todas as noites. A Segunda-Feira Leve apresenta um delicioso bufê de sopas para iniciar a semana de forma leve. A terça-feira é dedicada ao Festival de Massas, a quarta-feira, ao Festival do Risoto, e a quinta-feira, ao Festival de Crepes.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA