Gastronomia

Blue Tree Premium Fortaleza apresenta novidades em seu cardápio

O restaurante Mandacaru, do Blue Tree Premium Fortaleza, apresenta novo cardápio, com irresistíveis combinações de aromas e sabores. Inspiradas na gastronomia contemporânea sem perder a identidade regional (marca registrada da casa), as novas opções do Mandacaru foram concebidas para agradar a todos os paladares, especialmente os mais exigentes.

Um dos carros chefes do novo menu é o Filé de Pargo com Ervas Finas, grelhado na manteiga e acompanhado por risoto de abobrinha e castanhas. Outra aposta do restaurante é o Risoto de Frutos do Mar, com camarão, peixe, lula, mexilhão e sururu ensopados.

Inspirado na culinária oriental, o Wok Indiano de Legumes, cozido no curry e servido com espaguete, destaca-se entre as iguarias vegetarianas oferecidas pelo restaurante. A Salada Mandacaru combina a leveza de legumes grelhados em tiras com o toque regional do queijo coalho e croutons. Opção gourmet, a Salada Tropical reúne uma seleção de folhas com manga em cubos, uvas e camarões salteados, acompanhados por molho de damasco.

O cardápio de sanduíches também apresenta novidades. Batizado com o nome da casa, o Sanduíche Mandacaru é feito na baguete com carne de sol desfiada, queijo coalho, alface, tomate, cebola e abacaxi, acompanhado por macaxeira frita. Outra deliciosa opção é o Beirute de Chter, regado ao molho de damasco. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA