ImplantaçãoÚltimas Notícias

BA’RA Hotel está entrando em operação em João Pessoa (PB)

O BA’RA Hotel, luxuoso empreendimento localizado em frente a praia do Cabo Branco, implanta novos conceitos de alta hospitalidade, lifestyle e experiências da capital paraibana

Está entrando em operação no dia 6 de outubro em João Pessoa (PB), o BA’RA Hotel, um empreendimento Lifestyle que deverá mudar os conceitos da alta hospedagem na capital paraibana. Localizado em frente à praia de Cabo Branco com sua areia branca e o mar azul compõem um quadro perfeito com a edificação de cinco pavimentos que se destaca pelo seu design moderno, pelo paisagismo e pelo uso da luz natural. O empreendimento, que significa mar em tupi-guarani, é fruto da união entre a Construtora Massai, do jogador de futebol e empreendedor Hulk, da Florense Paraíba (referência nacional em móveis planejados) e, também, da Hofmann Station, escritório de desenvolvimento imobiliário. “Nada faz mais sentido do que investir na Paraíba, meu próprio estado, e oferecer o que há de melhor em hospitalidade e, claro, gerar ainda mais empregos qualificados e renda para a cidade”, comenta Hulk. No total, o novo lançamento terá 215 colaboradores diretos e 40 indiretos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O luxuoso empreendimento conta com 123 unidades, sendo quatro suítes de dois tamanhos diferentes e 119 apartamentos de 22 a 36m², todos eles voltados com a vista para o mar com luxo descomplicado, espaços que equilibram rusticidade, elegância e identidade com revestimentos da cabeceira em madeira e as paredes laterais em tijolo cerâmico. Estes elementos naturais proporcionam um toque agradável, a sensação aconchegante pelo visual natural e foram inseridos elementos mais modernos como o metal tornando o quarto minimalista e com equilíbrio à composição. As janelas estrategicamente colocadas com vista para o mar, proporciona luz natural. Isso deixa o espaço leve, relaxante, obtendo o máximo da luz no ambiente, e o jardim suspenso na altura das janelas, oferecem ao usuário o complemento da sua visão do mar.

As suítes possuem uma moderna infraestrutura para maximizar a experiência dos hóspedes, e isso inclui: ar condicionado, TV de última geração com uma variada opção de canais a cabo e serviço de streaming, wi-fi, mesa de trabalho, cofres e fechaduras eletrônicas e frigobar. A noite de sono bem dormida ou mesmo um simples repouso, é assegurada pelos colchões cama box fornecidos pela Plumasul da marca Sealy e o enxoval de cama e banho é da Trosseau. Os lençóis de algodão egípcio 300 fios são tão confortáveis quanto o menu de travesseiros com penas de ganso.

BA’RA Hotel está entrando em operação em João Pessoa (PB)
A suíte Garden com jardim privativo Marajó é uma das opções de hospedagem do BA´RA Hotel (Foto – Divulgação)
Publicidade
Desbravador
Vista privilegiada

A vista da praia poderá ser apreciada da piscina localizada na cobertura, que promete ser o novo destino de João Pessoa. Como opções de lazer há ainda um spa, uma academia e um espaço dedicado para as crianças. O projeto arquitetônico é assinado pelo escritório colombiano Plan B, premiado internacionalmente, e os ambientes interiores, pela renomada arquiteta Sandra Moura. “A parceria do nosso projeto com o Plan B nos deu a oportunidade de realizar uma arquitetura de interiores que dialogasse com os principais elementos marcantes de toda a área edificada. Na proposta, o ser humano deve ser o elemento central, pois é ele quem vai usufruir do espaço e por isso, pensar no conforto dos hóspedes foi o ponto fundamental”, detalhou a Arquiteta Sandra.

BA’RA Hotel está entrando em operação em João Pessoa (PB)
Sandra Moura: “Realizamos uma arquitetura de interiores que dialogasse com os principais elementos marcantes de toda a área edificada” – Foto – Divulgação
Publicidade
Ameris

Segundo ela, para criar o BA’RA, foram utilizados elementos de forma inovadora, criando ambientes naturais que contribuem para o bem estar do hóspede. O acesso do hotel se dá por meio de um underground – ambiente que foge dos padrões em meio as duas partes do hotel – na área central da edificação reunido por vigas metálicas em forma de jardineiras com escadas e lounges nas laterais, promovendo a sensação de acolhimento e dando boas-vindas ao hóspede no seu trajeto pela recepção. No último andar ainda se destaca o rooftop e uma piscina com vista panorâmica de 180º para a praia do Cabo Branco. “Cada detalhe do projeto é lotado de biofilia, que é uma característica muito marcante no BA’RA, criando ambientes naturais arrojados que contribuem para o bem estar do hóspede”, assegura a arquiteta Sandra.

BA’RA Hotel está entrando em operação em João Pessoa (PB)
Na recepção já se nota as cores claras e neutras expressando o aconchego dos elementos naturais (Foto – Divulgação)
Publicidade
Tramontina
Rusticidade e elegância

Os ambientes reforçam a riqueza da Paraíba e das paisagens naturais do Estado, compondo espaços que equilibram rusticidade, elegância e identidade. A paleta de cores carrega o calor dos elementos naturais. As cores claras e neutras como tons de bege, cinza, areia e madeirado expressam o aconchego dos elementos naturais, tanto nas paredes, pisos, teto, quanto no mobiliário e itens decorativos, proporcionando uma experiência inesquecível com características do luxo descalço.

O paisagismo ficou a cargo de Patrícia Lago, que acredita que todas as partes que compõem a obra arquitetônica devem interagir em harmonia, com plena integração entre arquitetura e paisagem. O Tropical Garden do hotel é um espaço integrativo entre o passeio e a entrada do empreendimento. Um espaço verde, convidativo e exuberante onde é possível realizar os mais variados eventos, assim como apenas oferecer um bom espaço para estar, fotografar e aproveitar, sejam hóspedes ou passantes.

BA’RA Hotel está entrando em operação em João Pessoa (PB)
Gefferson Alves: “O BA’RA foi pensado na melhor experiência para o usuário” – Foto – Divulgação

Gefferson Alves, Diretor geral do hotel destaca que: “O BA’RA é algo inédito na cidade, por fora e por dentro. Para quem vê o exterior, encontra um edifício moderno, construído com os mais altos padrões de qualidade e preocupação com sustentabilidade. Para quem visita por dentro, irá encontrar ambientes confortáveis, pensados na melhor experiência para o usuário e se surpreenderá com o atendimento. Nosso objetivo é encantar os nossos clientes e hóspedes com profissionais altamente treinados e motivados”, revelou Alves, lembrado que o BA´RA Hotel conta com um comitê de ESG (governança corporativa, social e ambiental) instituído sob orientação de empresa Simbiose.

Publicidade
Clima ao Vivo
Gastronomia e mixologia

O luxuoso empreendimento conta com dois restaurantes sofisticados — uma tratoria com influências regionais e o gastrobar no rooftop, com o melhor da cozinha contemporânea. Para formar o staff do bar e elaborar a carta de coquetéis, foi convidado o renomado consultor de bares Alex Mesquita. Considerado um dos mixologistas mais influentes da coquetelaria brasileira e latino-americana nos últimos anos, Alex será o responsável não apenas por compartilhar técnicas para a elaboração de coquetéis, mas também para um atendimento de excelência.  “No caso de um hotel do porte do BA’RA, o nível de desafio é ainda maior porque uma grande expectativa vem seguida de uma responsabilidade enorme de entregar o melhor serviço”, comenta Alex Mesquita.

BA’RA Hotel está entrando em operação em João Pessoa (PB)
Alex Mesquita é um dos mixologistas mais influentes da coquetelaria latino-americana nos últimos anos (Foto: divulgação)

E quando o assunto é gastronomia, a cozinha estará sob o comando da Chef paulistana Carol Panarotte, residente há mais de 10 anos na capital paraibana. Carol coleciona cursos da área, como o Science and Cooking em Harvard (Estados Unidos), trabalhou com grandes chefs como Salvatore Loi, eleito o melhor Chef italiano da América Latina e com Érick Jacquin, além de suas passagens pelos renomados A Casa do Porco e o restaurante Tuju. “Minhas expectativas são grandes e cuidar do público pessoense com excelência sempre será a minha meta. Amo a Paraíba, e poder contribuir com a crescente alta gastronomia, é muito desafiador e prazeroso”, diz a Chef.

Publicidade
Harus

Os conceitos, a modernidade e os serviços de Alimentos e Bebidas foram minuciosamente trabalhados para superar as expectativas dos hóspedes e deixar lembranças inesquecíveis. A Schipper foi a empresa escolhida para fornecer os utensílios profissionais e fazer com que a composição do que irá ao toque do cliente seja harmoniosa com a decoração e com o alto padrão deste belo empreendimento. Nos diferentes pontos de venda descansam sobre as mesas 3 diferentes linhas de talheres da renomada fabricante alemã WMF. As porcelanas que servem de palco para a arte da Chef traz uma composição de pratos da alemã Schonwald, da colombiana Corona, da turca Bonna (porcelanas com garantia de vida contra lasca de borda) além das Cerâmicas Nativa uma linha autoral da Schipper, produzida no Brasil, de excelente qualidade e custos muito atrativos. No Buffet e salão a apresentação será enriquecida com suqueiras e porta cereais WMF, Melaminas Premium da alemã APS, Panelas em Ferro Fundido da melhor fabricante nacional e uma variedade das peças do Buffet Modular em Madeira outra linha autoral da Schipper. Para brindar todas estas belezas e os momentos especiais a Schipper forneceu um misto de Taças & Copos das fabricantes alemãs WMF e Stolzle e da italiana Bormioli Rocco. Na área da produção, cozinha e confeitaria os utensílios de alta performance da francesa Matfer e da espanhola Lacor se unem ao que existe de melhor na indústria nacional. Todos estes cuidados e escolhas certamente proporcionarão aos hóspedes e passantes uma atmosfera e experiências fantásticas.

A piscina com vista panorâmica de 180º para a praia do Cabo Branco é uma das opções de lazer (Foto – Divulgação)

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA