Arena gastronômica é uma das atrações da Food Hospitality World
Entre os dias 25 e 27 de março, estreia no Brasil a feira Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, que acontecerá no Transamérica Expo Center, em São Paulo (SP). O evento é uma promoção do Grupo Cipa Fiera Milano, em parceria com a ABIH Nacional – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis e conta com o apoio da Revista Hotéis.
Uma das atrações de destaques desta 1ª edição, será a Arena Gastronômica que contará com aulas-show de renomados chefs do Brasil, dentre eles: Robson Braghetto, Lucila Thomé, Carlos Soares, Cássio Prados, Chef Lino, Christian Burjakian, Orlando Giordan, Valter de Souza, Alexandre Franciulli e Ronaldo Ayres. As apresentações têm entrada gratuita e os visitantes poderão conhecer as novidades, técnicas e tendências de grandes profissionais da cozinha. O evento é realizado pelo Grupo Educacional HOTEC – Hospitalidade Gestão e Saúde em parceria com o Grupo Cipa Fiera Milano.
Paralelos à Arena Gastronômica, acontecerão o 55º. Conotel – Congresso Nacional de Hotéis; o FoodTec – Seminário Técnico de Food Service que promoverá o encontro de especialistas da indústria de alimentos e bebidas e diversos campeonatos brasileiros organizados pela Associação Brasileira de Café e Barista.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________