Arena Copacabana Hotel cria novo cardápio executivo
O restaurante Fennel, localizado no Arena Copacabana Hotel, na capital fluminense, acaba de lançar um novo cardápio para almoço executivo. O menu possui duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.
De acordo com o gerente geral do hotel, Douglas Viegas, “Esta área de Copacabana é carente de um serviço de almoço com a qualidade da nossa cozinha. Por isso, resolvemos oferecer não somente aos hóspedes do nosso hotel, como também aos moradores e pessoas que trabalham nos arredores do Hotel, uma opção de almoço em um ambiente acolhedor e agradável com vista para o mar. E, claro, com a inigualável culinária do Arena”, afirmou.
As opções do menu irão variar a cada semana, e entre as sugestões servidas estarão o salmão grelhado, picadinho de carne tipicamente carioca ou frango grelhado com legumes. Nas entradas, mini Caesar de camarão e amêndoas laminadas, creme de milho, dentre outras. As opções de sobremesas variam como o brownie com calma de chocolate e sorvete de creme do Fennel, o clássico Romeu e Julieta, pudim de leite ou laranja, dentre outras opções.