AconteceuGastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Time brasileiro no Bocuse d’Or lança campanha por apoio financeiro na final

A equipe brasileira que irá disputar a final do Bocuse d’Or na cidade francesa de Lyon, liderada pelo chef Luiz Filipe Souza, se reuniu ontem (28) no restaurante Evvai, em São Paulo, para lançar a campanha por apoio nesta próxima etapa do torneio. No evento, Luiz Filipe e Giovanna Grossi – chef e presidente do Bocuse d’Or no Brasil – agradeceram a todos pelo prestígio na competição nacional deste ano, que aconteceu em março durante o Sirha São Paulo.

A campanha de financiamento entrou no ar ontem através do site Catarse.me e foi anunciada pelo também chef Guga Rocha, integrante do Comitê Bocuse d’Or, que afirmou também ser bem-vinda a ajuda de empresários – que podem contribuir com as despesas do grupo com insumos, hospedagem e passagens aéreas –, chefs voluntários para ajudar no treinamento de Luiz Filipe e demais pessoas que queiram divulgar o trabalho da equipe em suas redes sociais ou veículos de comunicação.

Publicidade
Tramontina

Compareceram no evento empresários do setor de gastronomia e turismo e chefs renomados como Ivan Ralston, do Tuju – que recentemente conquistou duas estrelas Michelin –, Victor Vasconcellos – vice-presidente do comitê Bocuse d’Or Brasil –, Laurent Suaudeau, Antônia Padvaiskas, Andrews Valentim e Thierry Buffeteau.

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA