GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Actuall Convention (MG) tem novo menu

Antes de ser comercializado, a partir da desta semana, o novo cardápio do Actuall Convention (MG), tanto do restaurante como do room service, foi reproduzido e apresentado para os colaboradores de alimentos e bebidas, a equipe de recepção e também de governança. O hotel busca aperfeiçoar, atender as demandas e ofertar aos clientes um cardápio diversificado e mais acessível.

O gerente de operações, Thiago Lucas Gregory destaca “Ainda tivemos a oportunidade de apresentar os novos pratos para os colaboradores de outros setores por entender que quanto mais informações nossa equipe tiver sobre os serviços e produtos oferecidos, maior será a nossa receita em relação ao faturamento com alimentos e bebidas. Além disso, ao trabalharmos de forma integrada conseguimos colher um feedback sobre a avaliação dos novos pratos podendo ainda, ser for o caso, realizar algum ajuste”.

Publicidade
Ameris
Novidades visam tornar o cardápio do hotel mais diversificado, além de agradar a todos os paladares – Crédito: Divulgação

O novo menu do restaurante oferece a sugestão do chef Eduardo Martins com buffet de salada, prato quente e sobremesa, além de petiscos, pratos principais a la carte, massas, e bebidas como cerveja, vinhos, destilados e cafés. Já para o room service merecem destaque as opções de sanduíches, além de saladas e massas como lasanha e pizza.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA