HOME Matérias Porto Seguro Praia Resort garante 90% de ocupação para o final de...

Porto Seguro Praia Resort garante 90% de ocupação para o final de 2018

Vendas online do empreendimento saltaram de 1% para 10% do volume de faturamento da empresa

81
0
SHARE
Vista panorâmica do Porto Seguro Praia Resort (BA) - Divulgação

A poucos meses da temporada de verão, o Porto Seguro Praia Resort, localizado na Costa do Descobrimento (BA), atingiu a taxa de ocupação de 90% dos seus 172 apartamentos para o final de dezembro e primeira semana de janeiro de 2019.

De acordo com o Gerente de vendas do empreendimento, Guto Jones, os resultados expressivos se dão por causa da antecipação das estratégias de vendas, ações no mercado internacional e investimentos nas redes sociais e plataformas online, fatores que elevaram os índices de vendas diretas.

Da esquerda para a direita: o Supervisor de marketing, Leonardo Cavalcanti; a Executiva para o mercado internacional, Sonia Nunes e o Gerente de vendas, Guto Jones – Foto: Divulgação

As vendas online do PSP Resort saltaram de 1% para 10% do volume de faturamento da empresa, com uma projeção de atingir cerca de 20% do total até dezembro. Já o mercado internacional responde, hoje, por 30% das vendas, especialmente na Argentina, Paraguai, Chile e Uruguai, sendo os argentinos responsáveis pela maior fatia. “Mesmo com o dólar valorizado, os argentinos têm respondido muito bem ao nosso trabalho, demonstrando o potencial de crescimento desse mercado”, avalia Sônia Nunes, Executiva de contas do Porto Seguro Praia Resort.

Apartamento do Porto Seguro Praia Resort (BA) – Divulgação