AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Natique aposta em expansão no setor hoteleiro participando da Equipotel 2016

Empresa participa com o carrinho e a marca de cachaça artesanal Premium Santo Grau, além de Brandy Osborne, Vodka Liquid e Steinhaeger Becosa

A Natique é uma empresa que há cerca de 20 anos promove e comercializa bebidas Premium no mercado interno e no exterior e está de uma série de atividades da 54ª edição Equipotel . A empresa está junto com a Equipotel BaresSP Experience, uma atração inédita e paralela que consiste em ilhas temáticas com apresentações e degustações que visam potencializar negócios no segmento de foodservice e na hotelaria.

Um dos destaques da Natique durante o evento é o carrinho de caipirinhas da Santo Grau -premiada marca de cachaças, elaborada artesanalmente em engenhos de origem e referência em qualidade-. São apresentadas diversas receitas de drinques, além de degustação da variedade das cachaças Santo Grau e Santo Grau Solera.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

A companhia também está com degustação de Brandy Osborne com café, Vodka Liquid e Steinhaeger Becosa -que é oferecido com cerveja-. “O objetivo na Equipotel BaresSP Experience é proporcionar novas experiências aos visitantes com produtos Premium, ampliando as possibilidade de ações para as categorias de bebidas no segmento da hotelaria”, comenta Luis Henrique Munhoz, diretor da Natique.

Somente no segmento de cachaça, a empresa vem apostando fortemente em expansão de mercado e ações promocionais, com expectativas de fechar 2016 com aumento de vendas de cachaças na ordem de 15%, comparando com o mesmo período do ano passado.

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA