Centro Europeu (PR) abre as inscrições para curso de gastronomia

O Centro Europeu, escola profissionalizante localizada em Curitiba (PR), está com as inscrições abertas para seu curso Chef de Cuisine – Restaurateur. O curso recebe alunos de todo o Brasil e do exterior, e tem entre seus ex-alunos os chefs Manu Buffara, Alexandre Vicki, Dudu Sperandio, Beto Madalosso, Joy Perine, Cláudia Krauspenhar e Dyogo Prado.

O curso conta com a certificação de algumas das principais entidades gastronômicas do mundo, entre elas a Aregala – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas, Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e FIC – Federação Italiana de Cozinheiros.

Além disso, mantém convênio exclusivo com o SEG – Swiss Education Group para, além de atualizar seus programas, permitir aos seus alunos a possibilidade de participar de programas de especialização na respectiva escola.

Com duração de um ano letivo, o curso de Chef de Cuisine – Restaurateur aborda temas como Cozinha Clássica Francesa, Cozinha Contemporânea, Gastronomia Regional Italiana, Culinária Brasileira, Culinária de Vanguarda, Cozinha Criativa, Gastronomia Funcional, Técnicas e Métodos de Cocção, Grandes Molhos Clássicos, Sobremesas Clássicas e Pâtisserie, Harmonização Enogastronômica, Análise Sensorial, entre outros temas.

As aulas do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu terão início no próximo dia 17 de março e serão realizadas na Sede Gourmet da instituição. As atividades acontecem de segunda a quinta, nos períodos da manhã, tarde ou noite. Todos os alunos formados pelo Centro Europeu recebem um certificado reconhecido internacionalmente chancelado pela Culinary Arts Academy.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA