HOME Matérias Espaço Acadêmico Anhembi Morumbi abre inscrições para Pós em Turismo, Hospitalidade e Gastronomia

Anhembi Morumbi abre inscrições para Pós em Turismo, Hospitalidade e Gastronomia

43
0
SHARE
Rosa Moraes, Diretora das Universidades Laureate no Brasil, é a responsável por trazer o primeiro curso de gastronomia para o País pela Anhembi Morumbi

A Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, abre inscrições para nove programas de pós-graduação lato sensu nas áreas de Turismo, Hotelaria, Eventos e Gastronomia. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.anhembi.br/posgraduacao.

Entre os programas oferecidos, três são de MBA: Gestão de Eventos; Gestão de Negócios de Hospedagem e Negócios de Gastronomia. Também há opções de programas mais focados: Aperfeiçoamento em Bebidas; Aperfeiçoamento em Cozinha Brasileira; Aperfeiçoamento em Gestão de Turismo; Aperfeiçoamento em Hotelaria Hospitalar; Gastronomia e Confeitaria e Panificação.

Confira mais detalhes sobre as opções de pós-graduações ofertadas pela Escola de Turismo e Hospitalidade da instituição no segundo semestre de 2016:

MBA em Gestão de Eventos
O programa objetiva desenvolver no profissional uma visão empreendedora no setor de eventos e visão estratégica para a gestão de negócios.

MBA em Gestão de Negócios de Hospedagem
Visa instrumentalizar o profissional para desenvolver uma visão estratégica para a gestão de negócios, por meio de conteúdos que favorecem o contato interdisciplinar na área da hospitalidade.

MBA em Negócios da Gastronomia
Busca desenvolver as competências necessárias para que o estudante possa gerir e/ou criar seu próprio negócio ou de terceiros.

Aperfeiçoamento em Gestão de Turismo
Destinado para quem pretende desenvolver competências para gerenciar um negócio próprio ou de terceiros, o curso apresenta conceitos fixados pela análise do cotidiano e de estudos de casos, pesquisas elaboradas junto a institutos público-privados e governamentais e o contato direto com o dia a dia das empresas.

Aperfeiçoamento em Hotelaria Hospitalar
Tem a proposta de atualizar os conhecimentos do profissional sobre o setor, contribuindo para que desenvolvam as competências necessárias para prestarem serviços de hotelaria em hospitais.

Aperfeiçoamento em Bebidas
Este curso visa possibilitar que os alunos obtenham conhecimento específico na área de bebidas através da associação do aprendizado teórico e prático.

Aperfeiçoamento em Cozinha Brasileira
Tem a proposta de explorar toda a diversidade da cultura gastronômica brasileira, contribuindo para o aprofundamento desses conhecimentos e enriquecimento cultural e técnico dos alunos.

Confeitaria e Panificação
É destinado ao aperfeiçoamento profissional nessas duas áreas de atuação, visando a melhoria do desempenho no preparo de pães e doces.

Especialização em Gastronomia
Visa desenvolver competências sobre o preparo de alimentos e processos operacionais em cozinha, desde as habilidades básicas até a formatação de eventos gastronômicos, com ênfase em aulas práticas e conteúdos voltados à gestão de negócios.

SHARE