Gastronomia

Windsor Barra prepara menu especial para o Dia das Mães

O Windsor Barra Hotel, localizado na capital carioca, para comemorar o Dia das Mães, vai preparar um menu especial para homenagear as mães. Além do menu especial preparado pelo Chef Manoel Moreira, com camarão ao molho de queijo brie, cavaquinha grelhada, medalhão de salmão ao caramelo de maracujá, dentre outros pratos, as mães irão concorrer a vários sorteios, como de uma noite especial no hotel numa suíte de luxo com vista para o mar, incluindo café da manhã.
Para aquelas mamães que apreciam a culinária japonesa, o destaque fica por conta das novidades no cardápio preparado pelo Sushiman Damião. O pedido poderá ser feito na hora ao gosto do cliente e guarda bastante surpresas, como as combinações de peixes crus com ingredientes inusitados e sugestivos, como: tartak de salmão e atum e nas tapas, harumaki roll de camarão com catupiry e ovas, além de sushis recheados de morango com creme cheese, salmão com nirá, dentre outros.
E na hora da sobremesa, vale a pena conferir as doces delícias, como o brownie com calda de chocolate, torta de nozes, mousse de chocolate ao rum, petit gateau servido com sorvete de baunilha, crepe de chocolate tropical e o tradicional creme brullee.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA