PainelÚltimas Notícias

Vale das Águas Fazenda Resort amplia equipe de A&B

O resort está no interior de São Paulo, a cerca de 300 quilômetros da capital paulista e 241 km de Londrina, Paraná

Dando sequência na estruturação da sua área gastronômica, o Vale das Águas Fazenda Resort anuncia um reforço para sua equipe: o coordenador de Bares e Restaurantes, Emerson Jane. O empreendimento situado em Águas de Santa Bárbara já havia anunciado, recentemente, a contratação de um novo chef de Cozinha para desenvolver a gastronomia contemporânea, focando no serviço à la carte.

Publicidade
Trofeu

Agora, Emerson Jane chega ao resort para atuar, principalmente, na profissionalização do segmento de A&B, com treinamentos e ações de aperfeiçoamento da mão de obra local. Atualmente, o empreendimento possui dois bares e um restaurante, contemplando uma equipe de quinze pessoas. “O resort tem conquistado um público muito seleto que busca boa gastronomia e atendimento humanizado. Procuramos padronizar os serviços sem perder a essência da hospitalidade e a amabilidade no atendimento”, afirma Emerson.

Publicidade
Desbravador

Formado Gastronomia pela Anhembi Morumbi, o profissional de 38 anos tem expertise de 16 anos na área de Alimentos & Bebidas, com especialidade na área de bares, atuando na parte de treinamento, controle, aumento da rentabilidade e criação de novos drinks. Emerson já atuou como em redes de fast food como Mc Donald’s e Jim Jim, além do Hotel Estância Santa Mônica, em Louveira, Hotel Rancho Silvestre, atual Villagio Resort em Embu das Artes. Assim como Z Deli Sanduíches, Dom Guedes, President, do chef Erick Jacquin, e Mica Restaurant.

Vale das Águas Fazenda Resort amplia equipe de A&B
Resort tem feito investimentos na área de A&B focando no serviço à la carte – Foto: Jehssy Pessoa
Publicidade
Tramontina

O Vale das Águas Fazenda Resort, possui uma área de 170 mil metros quadrados em sua totalidade, dando assim ao hospede uma sensação de liberdade e exclusividade em meio à natureza. Sua infraestrutura contempla 38 chalés que dão ao hóspede uma sensação de pertencimento, como se estivessem em uma chácara no interior de São Paulo, devido à grande mata nativa que está ao redor do hotel, além de mais 12 apartamentos próximo à sede. O resort possui um bar molhado que chama Aquabar por estar ao lado de duas piscinas aquecidas, decks para eventos (um próximo à piscina, outro próximo à recepção), restaurante com capacidade para mais de 120 pessoas, lareira, quadra de beach tennis, tirolesa, vôlei, mini golf, duas quadras de tênis em saibro e muito mais.

Além disso, o resort é adequado para famílias com crianças, contando com uma equipe de recreação especializada para atender hóspedes de todas as idades. As atividades incluem hidroginástica, jogos, gincanas, trilhas, passeios de trenzinho para cachoeiras, entre outros.

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA