Gastronomia

Tryp Paulista lança buffet de sopas e caldos para a temporada de inverno paulistano

O restaurante Dock, localizado no hotel Tryp Paulista, no bairro paulistano de Cerqueira César, lança um buffet de caldos e sopas, que figurando a opção perfeita para aquecer as noites frias de São Paulo.
De segunda à quinta-feira, até o final de outubro, a Chef Lucila, responsável pela deliciosa gastronomia oferecida no restaurante, criou um saboroso buffet com Minestroni, diversas opções de sopas: de Cebola, Mandioca com Carne Seca, Batata com Queijo, Feijão Branco com Linguiça e cremes especiais de: Mandioquinha, Abóbora com Gorgonzola, Brócolis, Couve-flor, Alho Poró, Palmito e Caldo Verde.
As sopas, cremes e caldos serão acompanhados de pães, antepastos queijo parmesão ralado, entre outras especialidades.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA