GastronomiaÚltimas Notícias

Tivoli São Paulo – Mofarrej terá diferentes opções de ceia na virada

Para quem quiser passar a virada de ano na capital paulista, o Tivoli São Paulo – Mofarrej, disponibiliza duas comemorações com ceia de réveillon, uma no Arola Vintetres e outra no Bistrô Tivoli.

No Arola Vintetres, a ceia terá um menu especial elaborado pelos premiados chefs Sergi Arola e André Mendes. O jantar será à la carte com itens como Ravióli de nozes, sálvia e tomate; Filé de Wagyu com purê de mandioquinha, farofa de banana da terra e agrião; Morangos, suspiro e frutas vermelhas com cerveja, e incluirá uma garrafa de champagne Möet Chandon Brut Imperial para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café.

Já no Bistrô Tivoli, os presentes se divertirão com saxofonista, cartomantes e tarólogas, escola de samba e Djs, além do buffet preparado especialmente para a ocasião. Terrine de pirarucu com geleia de pimenta doce e flor de sal; Ostras frescas em vinagrete de grapefuit e cachaça; Carpaccio de paleta de vitello aromatizado em azeite e alho defumado; Consomé de polvo braseado com lascas de haddock fumé e algas marinhas; Filé de Wagyu em manteiga de trufas negras; Mil folhas de doce de leite com amendoim caramelizado e Creme brulée de manjericão são alguns itens do buffet. Entre as bebidas inclusas, vodka, uísque, vinho branco e tinto, espumante, água mineral, refrigerantes, energéticos e café.

Confira o Menu da ceia de réveillon Arola Vintetres:

Aperitivo
• Snacks Arola

Tapas
• Salada de queijo cremoso e erva-doce
• Ravióli de nozes, sálvia e tomate
• Jamón, favas e ervilhas

Principais
• Robalo com batatas e sopa de curry
• Lombo de porco cozido à baixa temperatura e couscous marroquino com damasco e uva passa
• Filé de Wagyu com purê de mandioquinha, farofa de banana da terra e agrião

Sobremesas
• Morangos, suspiro e frutas vermelhas com cerveja
• Fondant de chocolate Arola com sorvete de baunilha

Menu da ceia de réveillon Bistrô Tivoli:

Estação de pães, frios e queijos
• Foccacias, grissinis, ciabattas, baguetes, pão australiano
• Frutas secas e castanhas
• Copa, salame hamburguês, pastrami, blanquet de peru, presunto royale, presunto parma
• Queijo gorgonzola, queijo parmesão grana padano, queijo brie, queijo gruyere, queijo feta

Estação de saladas
• Carpaccio de paleta de vitello aromatizado em azeite e alho defumado
• Bocconcini de tomates baby
• Salada com lascas de leitão caramelizado com favas-brancas açafronado
• Seleção de sushi e sashimi com wasabi e pickles de gengibre e molho shoyo
• Seleção de folhas
• Tomate seco
• Pimenta biquinho
• Crouton
• Queijo parmesão
• Tipos variados de molhos: italiano, caesar, francês, limão com azeite

Estação do mar
• Ostras frescas em vinagrete de grapefruit e cachaça
• Martine de salmão em cubos marinados ao creme de tofu com algas marinhas
• Terrine de pirarucu com geleia de pimenta doce e flor de sal
• Salada de crustáceos com pupunha e coração de alcachofras ao pesto de mostarda dijon

Estação quente
• Consomê de polvo braseado com lasca de haddock fumé e algas marinhas
• Creme de lentilhas verdes
• Arroz branco
• Arroz cremoso com lombo de novilho ao crocante de alho branco
• Filé de Wagyu em manteiga de trufas negras
• Batatas williams recheadas com vieira defumada
• Caldereta de lagosta, camarão, mexilhões com caviar e tinta de lula
• Lombo de bacalhau assado com baby funcho em azeite de carvão aromatizado com espuma de azeitonas negras
• Baby vegetais caramelizados com azeite balsâmico
• Panache de marreco e faisão em leito de champagne e blueberry cremoso
• Massa curta al melanzane recheada com jámon serrano ao volunteer de camembert e pérolas de melão cantaloupe
• Lasanha de berinjela ao molho quatro queijos

Sobremesas
• Frutas exóticas laminadas
• Torta de caramelo toffee com chantilly de cacau
• Mil folhas de doce de leite com amendoim caramelizado
• Emulsão de Baileys com caramelo de flor de sal
• Creme brulée de manjericão
• Cheesecake de limão siciliano com calda de blueberry
• Parfait de matcha com chocolate meio amargo
• Le croustillant chocolat abricot et safran
• Mini naked red velvet cake com buttercream de cream cheese
• Parfait semifreddo de pistache com coulis de frutas vermelhas
• Copinho de chocolate meio amargo com ganache de Cointreau e physalis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA