Gastronomia

Sofitel Guarujá Jequitimar realizou Jantar Português no Carnaval

O hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, localizada no Guarujá (SP), promoveu durante o feriado de Carnaval um Festival Gastronômico Português para seus hóspedes.  O Chef contratado para elaborar o menu exclusivo foi Victor Sobral que é conhecido pela sua inimitável habilidade para manipular os mais tradicionais sabores, e hoje é uma das principais referências gastronômicas em Portugal.
Para o jantar português, que teve harmonização com vinhos, o Chef criou o seguinte menu: as entradas foram Camarão gigante em salmoura seca, creme de mandioquinha, vinagrete de tomate assado e manjericão e Atum corado, escabeche de maracujá e tostas de pão de trigo. O prato principal o cliente pode escolher entre o Lombo de cherne confitado, arroz de tomate, cavaquinha e cerejas e Lombo de bacalhau no forno, pança de porco preto, purê de couve-flor e caviar averuga. Para finalizar, Pudim abade de priscos, salada de azeitona, alecrim e limão de sobremesa.
Os hospedes também encontraram durante o feriado outras atrações gastronômicas, como a carta de refrescantes caipirinhas e drinks do L’Eau Vive Lobby Bar, que podiam ser acompanhados de deliciosos petiscos.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA