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SinHoRes –SP / CN Tur homenageou chefes de cozinha

Hoje é o dia Nacional do Chefe de Cozinha. Para comemorar, o SinHoRes-SP – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo, com o apoio da CNTur – Confederação Nacional do Turismo e ABRESI – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo promoveu instantes atrás um coquetel comemorativo para homenagear os chefes de cozinha. O evento foi bastante prestigiado por associados das entidades, assim como vários chefes e profissionais do setor de hotelaria e gastronomia.

Segundo o presidente do SinHoRes /SP e da CN Tur, Nelson de Abreu Pinto, os Chef´s de Cozinha representam a identidade cultural e são os responsáveis pelo patrimônio culinário. “Esta data é uma oportunidade perfeita para comemorar o trabalho desses profissionais, geradores da revolução do paladar já que acompanham tendências e criam receitas, muitas vezes passadas de geração para geração. O evento é um momento de confraternização e reconhecimento do segmento que colabora para o aperfeiçoamento da gastronomia nacional e internacional”, destacou Abreu Pinto.

O Chef Celso Santos foi o apresentador do evento
O Chef Celso Santos foi o apresentador do evento

Os Chefs que mais se destacaram em suas categorias de atuação receberam um certificado, sendo eles: Chef´s Aiglon Viviani (Gastronomia Regional Sul – Brasil), Ailton Piovan (Gastronomia Italiana Contemporânea), Alessandro Nicola (Gerência Gastronômica), André Amuri (Chefe de Bares), André Berti (Gastronomia Norte Americana), Charlie Carving (Escultura em Alimentos), Danilo Galhardo (Jovens Chefes 2015), Elza Nunes (Gastronomia Brasileira Clássica), Fábio Banderó (Jovens Chefes 2015), Fernando Carneiro (Gastronomia Regional Sudeste – Brasil), Fredy Alexander Romero Lara (Jovens Chefes 2015), Gentil Donizete (Mendonça Food Service 2015), Jair Abril Rojas (Gastronomia Colombiana Contemporânea), José Olivan Pego (Rede de Gastronomia Brasileira), Luisa Saliba (Gastronomia Baíana), Luiz Farias (Gastronomia Internacional), Marcelo Scarpelini (Pizzas Gourmet), Maria Pereira Fiorito (Gastronomia Self-Service Brasil), Marie France Henry (Gastronomia Francesa), Mário Sérgio Benedetti (Gastronomia Espanhola), Mauro Fernandes (Gastronomia Portuguesa), Michel Tuna Ness (Gastronomia Sem Fronteiras), Osley José (Gastronomia Regional Centro-Oeste – Brasil), Paola Giusti Tedeschi (Docência Gastronômica), Paulo Casa Grande (Gastronomia Capixaba), Paulo Leite (Gastronomia Amazônica), Paulo Rabello (Gastronomia Brasileira Contemporânea), Rafael Lucca (Gastronomia Italiana Clássica), Rafael Sessenta (Gastronomia Regional Nordeste – Brasil), Raul Concer (Consultoria Gastronômica), Renato Oliveira (Jovens Chefes 2015), Ronaldo Ayres (Pizzas Brasil), Samir Cauerk Moyses (Gastronomia Libanesa).

Confira na galeria de imagens alguns dos momentos deste evento.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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