AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Sebrae/PR e parceiros qualificam hotelaria e gastronomia paranaense

Direto de Curitiba – O Sebrae/PR, em parceria com a ABIH-PR – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Paraná,  Abrasel-PR – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná, CCVB – Curitiba Convention Visitors Bureau, ABAV­PR – Associação Brasileira das Agências de Viagens do Paraná, o Governo do Paraná e a Tecpar, realizou a entrega do selo “Qualidade no Turismo do Paraná 2016”. O evento foi realizado na noite de ontem, sexta-feira (11), durante o 22º Salão Paranaense de Turismo, em Curitiba (PR). Por meio de uma série de análises e qualificações, a hotelaria e a gastronomia paranaenses foram analisadas com base em seus serviços. “As empresas acreditaram no projeto e tivemos uma boa adesão, com a participação de mais de 100 empresas. Para 2017, vamos ampliar o quadro, incluindo também as agências de viagens, e temos certeza que mais empresas vão querer participar”, disse o Diretor do Sebrae-PR, Vítor Tioqueta.

Os ganhadores foram divididos por região – Litoral, Curitiba, Campos Gerais / União da Vitória, Londrina, Maringá e Cascavel / Foz do Iguaçu. Além do selo, também foram premiados os três melhores estabelecimentos em cada categoria – hospedagem e alimentação.

Confira os ganhadores:

– Litoral

Ilha Verde Hotel e Pousada; Pousada Astral da Ilha; Pousada Caraguatá; Pousada Fim da Trilha; e, Pousada Treze Luas.

– Curitiba

Forneria Copacabana; Hotel Nikko; Jonhscher by San Juan Hotéis; San Juan Hotés – Executive; San Juan Hotéis – Royal.

– Campos Gerais / União da Vitória

Hotel 10; Hotel Planalto; Pousada Fazenda Virá – gastronomia; Pousada Fazenda Virá – meio de hospedagem; San Jua Hotéis – Jaguariaíva; Vison Motel.

– Londrina

Boleria Dom Leonardi; Bourbon Londrina Business Hotel; Comfort Suítes Hotel; Crillon Palace Hotel; Hotel Crystal; Hotel Golden Blue Express; La Palme Bistrô; Pizza Mais; Restaurante Dá Licença; Restaurante O Casarão; Restaurante Pastel Mel; Satay Restaurante; Savio Sorvetes; Varanda Bar e Restaurante.

– Maringá

Atari bar; Boteco do Neco; Golden Ingá Apart Hotel; Hotel Araucária; Hotel Astória; King Konfort Hotel; Mub Gourmet Restaurante; Panificadora Holandesa; Pavan Fast Grill; Rock and Honda – Tiradentes; Rock and Honda – Zona 7; Três Riche Confeitaria, Gelateria e Bistrô; Villa Gourmet.

– Cascavel / Foz do Iguaçu

Rubayá Sfiha; Churrascaria do Gaúcho – Marechal; Churrascaria do Gaúcho – Vila Portes; Del Rey Hotel; San Juan Hotéis – Eco; Viale Cataratas Hotel; Viale Tower Hotel.

A reportagem da Revista Hotéis viaja a Curitiba pela Avianca e se hospeda no hotel Slaviero Palace a convite da ABAV/PR.

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA