Gastronomia

Restaurante Tarsila participou do festival “Seleção de Sabores”

O Restaurante Tarsila, localizado dentro do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, participou no mês de junho do festival gastronômico “Seleção de Sabores”, que homenageou as seleções que participaram da Copa das Confederações.  O evento teve fim no dia 07 de julho em São Paulo e contou com a participação de 80 restaurantes que fizeram referência às seleções. O menu do Tarsila foi elaborado pelo Chef Marcelo e homenageou duas seleções: a brasileira e a italiana. 

A seleção brasileira foi representada pelo “Bola Brasil”; um bolinho de mandioca recheado com carne seca e queijo catupiry. Já a seleção italiana entrou na disputa representada pelo Risoto de Parma com mussarela de búfala e queijo mascarpone ao pesto de manjericão.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA