Gastronomia

Rede Plaza incluiu novo prato no menu

A rede Plaza introduziu nos seus restaurantes e nos eventos dos seus hotéis e resorts um prato especial: o Aligot. Este prato requintado, originário da região d’Aubrac no Maciço Central da França, é composto essencialmente por purê de batata perfumado com um toque de alho e queijo.

 

O sucesso do prato está no seu preparo que consiste na incorporação lenta do queijo cortado em fatias finas no purê até que ele derreta progressivamente e comece a fiar. Assim que o queijo fica em longos fios, ele é servido imediatamente.

 

______________________________________________________________________________________________ 

 Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria.

 ___________________________________________________________________________________________ 

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA