Radisson Vitória insere feijoada no cardápio
O hotel Radisson Vitória, localizado na capital capixaba, incorpora a feijoada ao seu cardápio a partir de amanhã (27/04). Preparada pelo Chef Carlos Henrique, a iguaria tem 12 itens e é acompanhada de saladas, torresminho, caldinho de feijão, diversos tipos e guarnições, além de sobremesas e batidas.
A novidade vai ao encontro da proposta do restaurante do empreendimento, o Origens, de mesclar ingredientes da cozinha regional com sabores internacionais. A feijoada será servida a partir das 12h00 hóspedes e visitantes estão convidados a saborear o novo prato.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis