Gastronomia

Radisson Vitória insere feijoada no cardápio

O hotel Radisson Vitória, localizado na capital capixaba, incorporou a feijoada ao seu cardápio no último dia 27 de abril. Preparada pelo Chef Carlos Henrique, a iguaria tem 12 itens e é acompanhada de saladas, torresminho, caldinho de feijão, diversos tipos e guarnições, além de sobremesas e batidas.

A novidade vai ao encontro da proposta do restaurante do empreendimento, o Origens, de mesclar ingredientes da cozinha regional com sabores internacionais.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA