Gastronomia

Radisson Curitiba elabora menu especial de sopas

Mais uma novidade do restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, localizado na capital paranaense. O empreendimento administrado pela Atlantica Hotels apresenta para a temporada de inverno um menu especial com 12 sabores diferenciados de sopas. Destaque para a única sopa de chocolate com canela da cidade, receita exclusiva da Chef Cleuza Reis.
Para cada dia da semana, três opções de sopas são preparadas com os mais selecionados ingredientes, que ressaltam os produtos da culinária regional. As receitas são servidas no legítimo pão italiano gratinado com queijo parmesão. E para quem degustar essas delícias, uma cumbuca da sopa de chocolate é cortesia.
O restaurante é aberto ao público, com estacionamento grátis. O cardápio estará à disposição no jantar até o fim de agosto, de segunda a sexta-feira, e custa R$ 24 (mais 10%) por pessoa.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA