Publicidade
SPCVB

Provence Cottage tem novo menu e chalé para o Réveillon e verão

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

A Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde (MG), inaugura a temporada de verão com um novo menu e a abertura de um chalé de luxo (disponível para reservas a partir do Réveillon). Batizado de Saint-Tropez, a acomodação de 100 m², em vidro e madeira, possui um amplo deck com vista para as montanhas, cama king-size, lareira, banheira com 1,8 m de diâmetro e decoração com móveis garimpados em antiquários mineiros.

Publicidade
Escola de resultados

Já no Bistrô Provence, o chef Ari Kespers estreia em novembro o seu novo menu-degustação do jantar, Verão na Mantiqueira, servido às sextas e aos sábados, das 19h00 às 23h00, somente sob reserva. São sete etapas, iniciadas por Picles da Horta da Provence, com vegetais produzidos na própria pousada pelo sócio de Ari, Whitman Colerato. Na sequência, cannoli de patê de carne e pipoca de amaranto, cappuccino de cogumelos Portobello e tortellini de banana, com emulsão de queijo tulha. Entre os pratos principais, arroz de pato, com cavolo-nero e linguiça de Gonçalves, e carne curada com crocante de polenta ou purê de abóbora da Mantiqueira. Frutas do bosque com sorvete fecham o menu.

Provence Cottage tem novo menu e chalé para o Réveillon e verão

A Provence Cottage ﹠ Bistrô, em Monte Verde (MG), inaugura a temporada de verão com um novo menu (Foto Marco Pinto)

A pousada é decorada com móveis de família e peças artesanais mineiras, a Provence oferece oito luxuosos chalés em uma área de 10 mil m² rodeada por araucárias. As acomodações possuem calefação, lareira, camas king-size ou queen-size e banheira. No bistrô, a valorização da culinária artesanal fica expressa no café da manhã, onde pães, geleias e bolos são produzidos pelo chef Ari e seu sócio, Whitman Colerato. À tarde, o chá das cinco oferece aos hóspedes nova imersão na culinária caipira, com biscoitos, queijos, embutidos e outras delícias saídas da cozinha do bistrô. Esta filosofia de bem-servir se repete no cuidado na hospedagem, cercada de mimos, como lençóis perfumados e espumante de boas-vindas. Para um completo relaxamento, a pousada oferece ainda um spa com vista para os jardins e para a mata, com vários serviços, como massagem relaxante, shiatsu, pedras quentes, escalda-pés com reflexologia e banhos de imersão (somente sob agendamento).

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA