Porto Bay Rio participou do Rio Restaurant Week
![](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2015/01/gas-portobay.jpg)
O restaurante La Finestra, do Porto Bay Rio Internacional Hotel, participou da 4ª Edição do Rio Restaurant Week, evento gastronômico que aconteceu entre os dias 09 e 29 de maio. Os hóspedes e visitantes tiveram a oportunidade de degustar os menus criados especialmente para o evento, assinados pelo Chef Marcos Barbosa, a preços baixos.
No menu do almoço, as opções de entrada foram salada verde com lascas de parmesão ou creme de inhame e carne de sol. Para o prato principal, o cardápio trouxe medalhão de pescada amarela com molho de camarão acompanhado de quiche de legumes e picadinho Porto Bay acompanhado de arroz à grega, batata noisette, farofa carioca e milho verde ou penne à primavera.Entre as sobremesas o hóspede poderia optar pelo gâteou de ricota com calda de laranja ou tartelete de figos com calda de chocolate (foto).