Para celebrar o Dia Nacional do Comprador que aconteceu dia 19 de setembro, a ABRACOHR — Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes realizou na noite de ontem, um jantar beneficente e de confraternização. O evento aconteceu no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista, e o grande astro foi o violonista, Robson Miguel que também é compositor, arranjador, produtor e maestro. Atualmente ele ocupa o 1º lugar no ranking mundial de violonistas, reconhecimento outorgado pelo Círculo Violonístico Europeu de Madrid – Espanha, confirmado em 2013 pelo Prêmio Quality Internacional do Mercosul e pela Câmara Brasileira de Cultura.
Publicidade
Cerca de 160 convidados, entre os quais vários compradores para hotéis e restaurantes estiveram presentes, entre eles, Regina Segui, Diretora de Suprimentos e Compras da Atlantica Hotels, Wesbley Carvalho do Hotel Grand Hyatt São Paulo, o Chef Luiz Pinheiro do Porto Bay L´Hotel e Antônio Luiz de Oliveira, Gerente de compras do Hotel Maksoud Plaza. Bruno Omori, Presidente da ABIH/SP – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de São Paulo também esteve presente. Os convidados ficaram maravilhados com a intimidade de Robson com o violão. Com muita maestria ele executou clássicos da música brasileira, como Brasileirinho, Aquarela do Brasil, sucessos consagrados internacionais e até mesmo Ave Maria de Godard. Com sua criatividade, Robson transformou o violão em uma verdadeira orquestra ou escola de samba, imitando simultaneamente o cavaco, o bumbo, a caixa, o berimbau, surdão e a cuíca ao interpretar Aquarela do Brasil. Outro momento marcante foi quando Robson tocou o tema da Vitória do Ayrton Senna, e que ele imitou o som do Carro Fórmula 1 nas cordas do violão.
Publicidade
Em seu rápido discurso o Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira destacou os desafios que é fazer um evento como este e lembrou que o sucesso se deve aos parceiros que acreditam e apoiam a entidade e destacou algumas feiras e eventos que participam no Brasil e no mundo. Siqueira lembrou a parceria de quatro anos com o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera que sedia o evento e lembrou também aos presentes que o evento que estava acontecendo deveria também arrecadar recursos para a AACC— Associação de Apoio à Criança com Câncer, assim como alguns dos alimentos arrecadados na preparação do jantar.
Confira alguns dos momentos do evento.
Publicidade
Após premiar e homenagear alguns parceiros e patrocinadores do evento, os convidados puderam degustar de um menu cuidadosamente elaborado pelo Chef francês Jean-Christophe Burlaud do Pullman São Paulo Ibirapuera e sua equipe.
Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.