Gastronomia

Radisson Hotel Curitiba lança buffet de sopas no inverno

O restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel Curitiba, preparou para este inverno um buffet de sopas, que será servido de segunda a sexta-feira, das 19h30min às 23h00. Caldo Verde, Creme de Aipim com Bacon e Creme de Batata Baroa com Carne de Sol são alguns das cinco variedades de sopas e cremes. O menu também…

InterContinental Madrid promoveu Festival Baiano de Gastronomia

O hotel InterContinental Madrid, localizado na capital espanhola, recebeu entre os dias 12 e 18 de julho, em seu restaurante El Jardín del InterContinental, o Festival Baiano de Gastronomia. O menu foi preparado por uma equipe de chefs que incluía Genival Menezes, do Holiday Inn Salvador. O evento já passou por outras cidades como Lisboa…

Sofitel Rio de Janeiro promoveu semana agastronômica

O restaurante Atlantis, do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, promoveu no mês de julho a sétima edição do “Festival de Produtos”, uma semana gastronômica idealizada pelo chef Roland Villard. O festival acontece desde janeiro e tem como objetivo enfocar um tipo diferente de iguaria por mês, ocorrendo sempre no jantar da última semana, a…

Rede Ibis realiza Festival de Sopas

Os hotéis da marca Ibis, pertencente ao Grupo Accor, realizaram o Festival de Sopas, em todo o Brasil. Ao todo, são 16 sabores diferentes, que podem ser pedidos à la carte ou em um buffet de sopas, que também pode ser combinado com o buffet completo ou com uma sobremesa, conforme o apetite do cliente….

Marina Palace realizou noites gastronômicas com chef internacional

O Hotel Marina Palace, localizado na praia do Leblon no Rio de Janeiro, realizou nos dias 13 e 14 de agosto, duas noites gastronômicas no seu restaurante Vizta. Os jantares foram comandados pelo chef francês Patrick Gauthier (foto), responsável pelo restaurante La Madeleine, em Sens, região de Borgonha e ganhador de duas estrelas Michelin, a…

Porto Bay Rio promoveu Festival de Caldos e Sopas

O  hotel Porto Bay Rio Internacional, em Copacabana, no Rio de Janeiro, realizou durante todas as quartas-feiras do mês de julho, o Festival de Caldos e Sopas. O menu assinado pelo chef Marcos Barbosa traz como carro chefe o Bisque de Lagosta (Foto), além de outras novidades como a sopa de Bacalhau com Brócolis e…

Grupo Royal Palm participou do Festival Gastronômico de Campinas

A cidade de Campinas, no interior paulista, realizou entre os dias 16 de julho e 1º de agosto, a segunda edição de seu Festival Gastronômico, que teve como tema a “Culinária Paulista”. O Grupo Royal Palm Hotels & Resorts também participou do evento com os seus restaurantes Vila Real e La Palette, do Royal Palm…

Mabu Thermas & Resort ofereceu aulas de gastronomia a hóspedes

O hotel Mabu Thermas & Resort, nas Cataratas do Iguaçu, ofereceu, entre os dias 22 e 24 de julho, aulas de gastronomia para seus hóspedes. O chef Alexandre Bressanelli foi o responsável por ministrar estas aulas no programa Menu de Inverno Mabu Thermas & Resort by Chef Bressanelli. A atividade fez parte da programação especial…

Restaurante do Ipanema Plaza Hotel apresenta menu de inverno

O restaurante asiático Opium, localizado no Ipanema Plaza Hotel, no Rio de Janeiro, lançou um menu especial de inverno. O menu é composto por três pratos que seriam uma entrada, prato principal e sobremesa, que é acompanhada por uma infusão de flores ou frutas oferecida pelo restaurante e é servido de segunda a quinta-feira. Entre…

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