Five Lounge apresenta menu inédito para o inverno
Com variedade de sabores, Wine & cocktail bar do NH Curitiba The Five anuncia sete novas criações para a estação mais fria do ano
Com as temperaturas caindo, o Five Lounge, bar do hotel NH Curitiba The Five, acaba de lançar um menu de inverno com pratos mais encorpados que prometem aquecer o corpo e a alma. Criadas pelo Chef Silvonei Sousa, as novas opções gastronômicas trazem o aconchego que os dias frios pedem com combinações que destacam sabores e ingredientes de alta qualidade.
O novo cardápio é dividido em duas entradas, três opções de pratos principais e duas sugestões de sobremesas. As porções são servidas em formato de tapas (mini porções) e o cliente poderá escolher uma opção de cada segmento pelo valor fixo de R$ 89,00 + 10%. Entre as novidades de entradas, o Five Lounge terá duas opções de sopas: Creme de abóbora com parmesão e caldinho de feijão com condimentos.
Os pratos principais prometem agradar até os paladares mais exigentes com criações inspiradas na culinária brasileira e francesa: Escondidinho de carne seca com batata salsa, boeuf bourguignon e a opção vegana de risoto de abóbora. Para a sobremesa, a novidade é o tradicional brownie, em duas versões: com castanhas e calda ou vegano. “A proposta é oferecer um cardápio que conforte os clientes nessa estação mais fria, com pratos compostos por ingredientes impactantes”, conta o Chef. O menu inédito de inverno estará disponível durante toda a estação, até o dia 21 de setembro.
A casa ainda conta com uma carta de drinks com os principais clássicos da alta coquetelaria e drinks autorais, assinados pelo Mixologista Ariel Todeschini. O bar também promove o projeto Tão Longe, Tão Perto de vinhos em torneira.
Por fim, o espaço ainda oferece uma programação especial com nomes da cena musical curitibana em pocket shows todas as quintas e sextas-feiras. Os shows são gratuitos e acontecem a partir das 19h.