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Le Canton inaugura sushi bar ampliando a oferta gastronômica

Le Canton começa 2023 com uma grande novidade para hóspedes e não hóspedes. A partir do dia 22 janeiro, o resort inaugura um sushi bar – o primeiro do hotel – com o melhor da culinária japonesa. O menu está a cargo da chef Nanci Kawahito, que é representante da Nagoya Sushi School no Rio de Janeiro e uma das professoras da sede da instituição na cidade.

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O cardápio inclui pratos como Ceviche Nikei – salmão, camarão e peixe do dia com cebola roxa, tomate cereja, pimenta Togarashi, coentro e cebolinha; Tempura Ebi – camarões feitos em massa super crocante; Dupla Nigiri / Barriga de salmão – 2 nigiris de barriga de salmão com raspas de limão-siciliano e flor de sal; Dupla Nigiri / camarão Le Canton – 2 nigiris de camarão com queijo brie maçaricado, mel trufado e flor de sal; Uramaki Ebiten – Enrolado ao inverso com gergelim, recheio de camarão empanado e cream cheese, coberto com salmão, teriyaki e crispy de batata-doce; Combinado Leman – 6 sashimis, 4 nigiris, 5 uramakis Filadélfia e 5 hots.

Le Canton inaugura sushi bar ampliando a oferta gastronômica
Urakami Ebiten é um dos destaques do cardápio – Divulgação

O menu também conta com os tradicionais Harumakis, temakis e sashimis, entre outras opções e iguarias. O sushi bar funcionará no Bar Léman, de quarta a domingo, das 16h às 23h.  “Nos últimos anos, a procura por esse tipo de gastronomia vem crescendo bastante, e a solicitação dos nossos hóspedes também. Os hóspedes e amantes da culinária japonesa vão amar a novidade”, diz a Diretora geral do Le Canton, Mônica Paixão.

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Sobre Nanci Kawahito

Em 2008, a chef inaugurou seu primeiro restaurante, o Emi Sushi Bar, em Itaguaí, na Região Metropolitana do Rio, onde vive. Seis anos depois, estreou na hotelaria ao abrir um sushi bar no Portobello Resort & Safári, onde trabalhou até 2017, atendendo os hóspedes do hotel e moradores do condomínio. Em 2021 tornou-se representante Nagoya Sushi School no Rio de Janeiro. No último ano, obteve o Certificado de Proficiência em Sushi pela Associação Geral de Sushi do Japão.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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